道の駅 上品の郷 (ふたごの湯)
温浴施設 - 宮城県 石巻市
温浴施設 - 宮城県 石巻市
日曜日、定例サ活です♨️
定例なんだか臨時なんだかご褒美なんだか自分でもわかりません🤣
今夜は両親と2時間ちょっとのひととき
浴室もサ室もお客さんがいっぱいでゆっくりできず😅
今夜はサウナを楽しむよりゆっくり風にあたりながら
温泉でゆったりまったり癒されましょう🎵
とは言え、1時間は入ったと思いますけどね😜
さぁ急いで帰ってバレー観なくちゃ😆
明日から仕事なので今夜はコカ・コーラプラスで乾杯
日曜は、どこも混みますよね。サウナに入れたことに価値があるということで。そして、おしゃれなもの飲んでますね。
久しぶりに日曜の夜に混んだ気がします。最近、ふたごの湯は日曜の夕方までは混むけど夜は常連さんばかりであまり混むイメージが無かったです💦まぁ少しずつお客さんが増えてくれば施設も潤うのでしょうが…ありがトントゥです🐈
定例臨時ご褒美なんでも良いのです😆そこにサウナがあればhappy❤️ですものね😉
そうですね👍行ける時に行く!これをモットーにしなくちゃ(笑)ありがトントゥです🐈
まぁそんな日もありますよね💦 無理に自分のやりたいことをやって満足出来なくてむくれるよっか、今この施設で楽しめることを探したほうか絶対にいい!✨
ありがトントゥです🐈ふたごに行くとどうしてもサウナメインになってしまっていたけど温泉だっていいし、その交代浴だって最高なんですよね👍(でも物足りなさは今夜解消出来たらいいな笑)
それは残念でしたね😅気持ちを切り替えて、今晩のサ活で取り戻して下さいねぇ~👋
ありがトントゥです🐈午後はこの雨の中外回りなので冷えた体をあたためにサウナ行って来ます(暑い時は水風呂入りに行って来ます笑)
冷えた体はもちろんサウナであたためないとですね👍来月からは水風呂ですかね🤭
本当に今日は寒かったですね~😵😵お陰さまでふたごの水風呂が少し冷たくなってました(笑)
入れないほど混んでいることもあるんですねー!それは残念でした。。トマトジュース美味しそうーーー!うちでもトマトジュース好きの次男のために、作ってみます!
ありがトントゥです🐈️でもね、ここだけの話。フレッシュトマトより理想のトマトの方が美味しいです(笑)