コン@サウニスタ”aton“

2022.05.14

本日は納品の為ホームのひまわり温泉へ
GW明けの今週は予想どうりのハードワーク😇
危なく昇天しないように張り詰めた身体をリラックスすべくサウナ+熱波で疲れを吹き飛ばす

残業をサクッと終わらせなんとか19:30にイン
20時の熱波に向けてノーサウナで待つことに
10分前の早い段階で入室し上段をキープ
そして始まったお祭り男Gotoと思いきや女性熱波師あやのさんとのコラボ熱波
片方からうちわで扇がれ逆からは特大ブロアで強制的に焼かれるシステム💪
満席のサウナは大盛り上がりwww
詳細はかけないディープな世界なのでぜひお試しを✨

その後本日は真面目に4セットをこなし本日のサ活完成☺️
ノスコスのメンバーや常連さんの見守るさっきまで特大ブロアでち〇びを焼きまくっていたあやのさんにハットを納品
オーダーはカピバラ…オジサンがカピバラ作るんかいっと思いながら何とか完成し喜んで貰えたようで私も嬉しかったです。

さて次は誰のだって事で溜まりに溜まったオーダーを少しづつ形にしたいと思います。
本日も皆さんありがとうございました😁

2022.05.15 05:35
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

ナイスハットをまた世に送り出しましたね🎉とっても可愛いですよ😍
まさぞーさんのコメントに返信

ナイスハットありがとうございます💪作ってる途中で何が正解なのかわからなくなりましたwww
2022.05.15 11:30
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに39ギフトントゥ

コンさんの技術力の高さに尊厳の眼差しです😍✨みんなの使い込まれたサウナハットをメンテナンスする工程を目の前で見れてワクワクしてました😲💓すごー‼️お気に入りのカピバラさん、大切に使います😊ありがとうございました☺
みきさんのコメントに返信

オーダーありがとうございました😊 気に入ってもらえると幸いです。 意外と細かい事をおじさんがやってる姿見られてしまいましたねwwメンテ含めて何か有ればお気軽にどうぞ🫡リフレ楽しんで来て下さいね〜
熱波へのご参加ありがとうございました☺️ディープな熱波スタートからの、サ活でリフレッシュからの納品の儀!今回も新たなるチャレンジオーダーに期待を超えるクオリティはさすがコンさん👏また一つ名作が!また楽しみにしてます!そして、またお待ちしてます✨

納品の儀がだんだん大きなイベント化してますww 昨日は熱波ありがとうございました😊 やっぱり最高の汗出ました💦またよろしくお願いします。
2022.05.15 13:11
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに1ギフトントゥ

昨夜も楽しいサ活とサトーク、ハットのメンテナンスありがとうございました🧟‍♂️✨文字数制限でコンさんのメンテナンス部分がカットされちゃいました😅🎉笑笑 カピバラ、みんなに絶賛でよかったですね😆👍✨コンさんの不安はみんなの希望に変わるので、いつもあの瞬間が最高に楽しいです😊✨さぁて、そろそろ「ゾンビ改」ハットの完成かなー🧟‍♂️✨笑笑

1トントゥならまだ上位に上がって来ないすね…www ゾンビハット早く作らないとですね… 来年ですが…w にしても昨日は本当に安心しましたありがとうございました😊
2022.05.15 14:50

次々コンさんハットが出来てきて今度はどの方のハットでどんなデザインがかとかがめちゃくちゃ楽しみにしてます😆

トントゥありがとうございます😊 皆さんに喜んでもらえて本当に嬉しく思います。 っというかオーダーデザインがエグいんですよwww

エグいデザインを作ってるコンさんもエグいです😆次は誰のか楽しみです😌

たしかに…www 単色で普通のハットを頼まれる事を祈りながらエグめのヤツ頑張ります💪
2022.05.15 18:31
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに10ギフトントゥ

atonブランド2作目ハット納品おめでとうございます!カピバラゆず可愛いですね!atonハット勢揃い圧巻ですね♪池田白ぶどうサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 相変わらず白ぶどう…ハマってますw ぜひ次回は37ハットでご一緒下さい💪
2022.05.15 20:42
毎回サプライズ感があって楽しみです。 作成技術がすごいなぁ。 次は誰のかなぁ~。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん含め皆さんに興味もって頂いてオーダー頂けたのが今に繋がってます💪 いつも感謝です🥲ありがとうございます