ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
前口上で蒸し上がる…
あっという間に時が過ぎ日跨ぎ投稿になります
金土でお休みだった為日曜より出勤スタート
やはり週の初めはサウナイキタイって事で日曜夜にサ活💦
今回は拳王さんへのサウナハットの納品もあったが事前チェックでは熱波がないとの事
まぁゆっくり蒸されて瞑想しましょうなんて思って着いたら入り口でアヤノさんにご挨拶🤗
不意にこんばんわと言われるとついついあたふたする隠れ人見知り感を出しつつ
20時からトネさんが熱波すると聞かされる😊
なんだか嵐の予感🌪
そして初めてのトネパイセンに期待大
まずはサウナハット納品し拳王さんのニヤニヤを無事いただき🤩その横でザンギ定食を食べるタカさんにもご挨拶
納品のくせに写真も撮り忘れ気持ちは既に20時の熱波に…
わちゃわちゃ1セット終わりいよいよのところでCKさん登場
時間2分前にサウナ入場
真ん中の上段キープ成功👍
準備は整ったがなかなか来ないトネ先輩w
既に汗出てる状態から前口上スタート
ですがもう既に熱い…この時トネさんはナイロンジャケット着てます…しかもヘルメットまで…やばいです。さすがミスター生涯現役
前口上の際もずっと仰がれる熱波流儀
さぁ始めるぞ!っといた時には既に毛穴全開
変身したトネさんはトネトラマンになってました…その時のカラータイマーはまだ緑
本気で仰がれついにカラータイマー赤点滅
もちろん私ももう限界の赤点滅
最後は後ろ向きになり背中を焼かれ終了🥵
その後週末さん合流しなんやかんやで4セットで終了🤲
やはりハット納品日は何かありますね…
サドリは37サイダーで乾杯し
クマちゃんもピンク合流👚
この時間相変わらず楽しいすね👍
その後仕事終わりのアフロマンが合流し入院中のリュウさんへパワーを送り解散
本日も皆さま最後までありがとうございました😊
クマちゃんのせーののかけ声もインスタ見たら全く同じだったよねwwwびっくりした 監督またお願いします ん〜〜パワー💪
応援動画ありがとうございましたー😊めちゃ笑いました、元気出ました‼️
リュウさん早く復活してくださいね〜 退院したら飯+サウナのコースでぜひ 早く良くなれ!パワー💪
そう今なのw だんだん書く時間無くなってきましたwww ありがとうございました😊 またゆっくりしましょ
ぜひサウナのお供になれば嬉しいです😊 お時間かかってすいませんでした。 次から拳王さんも見つけ易くなりますねw
楽しきひと時に華を添えられてたならば幸いです。TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただき誠にありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
いつも美味しいサイダーありがとうございます😊 サウナグッズの一つになってます 十勝サイダー最高👍👍👍👍👍
だんだん派手なサウナハット増殖してますw 並ぶの見ると嬉しい限りです😄