コン@サウニスタ”aton“

2022.03.24

今日は長男の小学校卒業式👨‍🎓
朝からなんやかんや行って…
昼もなんやかんや行って…
気づくと夕方、あぁサウナイキタイって思い長男連れてひまわり温泉へ

20時のGotoさんの熱波の告知をチェックし
それまでなんやかんや、息子との1セット、その後真面目に2セットでリラックス😌
リョータさんやコンサポさん、タカさんにご挨拶
そして20時の熱波タイム
サウナボーイヒロトくん、アフロさんに目配り挨拶し熱波スタート🧟‍♂️
本日はお祭り男Gotoのコンセプトロウリュ
"堕落した男達の宴" ←男×大人○でした
一発目は例のビール 酵母のパンの様な香りに包まれながら3回の熱波𓏲𓇢𓂅
二発目は地元畜大にある酒蔵の日本酒"十勝" 芳醇は香りの中10回の熱波🌀
ここまで来ると、もー限界 全員の熱波終わる前に脱出… 水風呂で火照った体を冷して外気浴へ

そういえば熱波中にGotoさんにアフター熱波は
ホッとする か 刺激的な を選べときかれ
刺激的なとお返事w

みんなで外気浴でクールダウンしている所に登場したGotoさんの手にはキンキンの氷入りアロマ水バケツ🪣
一人づつ頭から氷水かけられて叫びのような雄叫びが聞こえてくるw
もう十勝も春です🌸ホッとアロマでお湯の時代は終わりwこれからは氷水の季節ですwww
そんなこんなで、なんやかんやで、息子と本日のサ活終了👍
息子と2人でサドリに塩サイダー飲んでGotoさんとお話し本日も良きサウナでした。
皆さん、ひまわり温泉さん本日もありがとうございました😊

追記 先日広尾町観光協会さんのtwitterプレゼント企画にまさかの当選🎉
Moiさんところのオークヴィヒタ当たっちゃいました 人生初の当選でございました✨
この場も借りてありがとうございました😊

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真
コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

他4件のコメントを表示
2022.03.24 23:12
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

息子さんとセッションできるなんて素晴らしいひとときになりましたね。 そしてもう氷水アロマがデビューしましたか。 春を感じる気温になりましたもんね。
すぎっぴさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 息子とのサウナ…2分でしたが良きひとときでした👍 氷水ぶっかけるGotoさんはより一層悪い顔してましたよ😏
2022.03.24 23:19
さすが一歩先を行く男。もはや十勝は氷水アロマなんですね_φ(・_・
くまこさんのコメントに返信

くまちゃん位だと女性側でも悪い顔して氷水ぶっかけてるかと思ってたwww 歳だけは二歩先に逝ってます。
2022.03.24 23:54

私どんな奴なんですか🙄
くまこさんのコメントに返信

Gotoイズムを受け継いでるでかと思ったの😏 ちなみにくまちゃんの熱波号令の声は男性側にもしっかり届いてたよ 女性側も盛り上がってる感出てたね👍
2022.03.25 00:19

声のデカさは昔から取り柄なもんで🫣
返信3件をすべて見る
コンさん…行くって聞いてないよぉーーーーー🧟‍♂️💦笑笑 ナイス卒業&サ活です😁👍♨️✨おめでとうございます😊✨ヴィヒタ、釧路大喜湯の縁側トークで短パンさんも当選したって話を聞きました😁🎉2人のヴィヒタ使って「ヴィヒタ祭り」しましょ😆🎉笑笑

ありがとうございます😊 そうそう短パンさんも当たったらしいですねTwitterで見ました。私ちょうど3回目のワクチン接種し副反応でぼろぼろになってた時だったので何もリアクション出来なかったんですよね…
20時回ご参加ありがとうございました☺️堕落した大人達の宴からの、ナイス氷水リクエストでした😁❄️オークはお風呂に飾って、毎回お湯掛けすると最高ですよー🌿息子連れのコンさんにホッコリ!ありがとうございました☺️またお待ちしてます✨

Gotoさん熱波そしてキンキンの氷水ロウリュありがとうございました😊息子もそっと遠目から見ていたようですwww 私に似て人見知りなもんで…
2022.03.25 00:21

息子さん卒業おめでとうございます🎉 そして一緒のサ活、最高ですね〜✨ 子供の卒業式は、何だかんだ言っても感極まりますね〜🌸
まさキングさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 なんだかんだ成長を感じる一面でした コロナ禍で行事できなくて可愛そうでならないです
2022.03.25 09:49

そういえば!昨日くまこハット女性側で可愛い可愛いって大人気でした🐻💕ありがトントゥです🤗
くまこさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 おっ良かった🙆‍♂️あれはくまちゃんが被るから可愛い👍そういえばサイズ調整する?
2022.03.26 06:29

え?サイズ調整できるんですか?お願いしたいですっ🐻✨
くまこさんのコメントに返信

了解でございます😁今度お預かりしますね
返信2件をすべて見る
2022.03.25 18:11

コンさんの親子水いらず、遠目から見守ってましたよ!卒業おめでとう御座います🎊
Ryotaさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 なんだか恥ずかしい一面ですねw優しく見守って頂きありがとうございました😭