珍しく平日休みで以前から約束してた週末さんと平日の昼間のサ活
午前中は免許の更新で無事ゴールドに昇格

ランチにとあじさんでポークチャップ定食を食べて腹も胸もいっぱいになったが北海道ホテルは2時から…
途中ばんえい競馬場にある週末さん行きつけのコーヒーショップマテナ珈琲さんでまったりし隣の豚丼きくちやさんに挨拶😄
なんだかただの帯広観光になってる気しかしないがちょっと早めに目的地北海道ホテルに到着
相変わらずの佇まい…待ち時間あるあるの
木彫りの熊で撮影しがち
を繰り広げ時間が来たので浴室へ
もちろん一番乗り
はやる気持ちを抑え身体を洗ってたら週末さんは全ての湯船に入り一番風呂堪能♨️

身体を整え水分補給もしいざサ室へ
薄暗い…3段目なんてほぼ見えない
高温過ぎずちょうどいい更には本日はトド松のアロマ水で
ローリュ
ウォーリュ
ガォーリュ
湿度も上がりいきなり汗だく💦
水風呂も冷えすぎづちょうどいい
そして外気浴
以前も昼間に来て思ってましたが外気浴の扉に光が差してて湯気の感じなどが神々しいとこがお気に入りポイント

そして1セット目の外気浴
早くもアマミでまくり
その後数名のサウナーも入ってきてタイミングみながら3:30迄真面目にサ活
色々座る位置など試しながら入りましたが何処でも最高ですw
週末さんがこの後仕事の為夢中で5セット入って終了
時間ギリギリ迄夢中でサ活しホテルを後にした時気づきましたがどの湯船にも入ってない気がしましたwww真面目か

そんな独り言ツッコミをした春を感じた北海道ホテルでした
あぁ最高でした😁

コン@サウニスタ”aton“さんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

とんかつとあじ

ポークチャップ定食

250gでもボリューム満点

他3件のコメントを表示
2022.03.04 21:37
週末サウナーさんとサ活していたのですね😁自分達は16時に脱衣だったので丁度すれ違いでした😁偶然偶然
♨️サ吉さんのコメントに返信

私達はホテルを15:30に出たので完全なすれ違いだったようですね😁 またどこかで偶然チャンス狙います👍
2022.03.04 21:44
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに10ギフトントゥ

帯広観光とハンティングサウナお疲れサまでした!そっちに行けば会えてたのね、残念^^; いつか「おぉ!偶然!偶然!」とサウナ室でお会いしたいっすね^^ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 実は十勝地サイダー買ったのですがザクさんがいつも撮ってる熊にハット被せる事でいっぱいでしたwww 偶然チャンス待ってます 十勝地サイダー最高👍👍👍👍👍👍
2022.03.04 23:37
あっ、前に教えてもらった西の100満ボルト近くのお店だね。 ポークチャップが250g、すごいね。 ゆうたく同様、がっつり昼食に最高だね。
すぎっぴさんのコメントに返信

そうです👍今はまんぼうでランチメニューはやってないですがこのポークチャップ定食やばいですよw 週末さんの350gはさらに凄かったですw
コンさん、今日は楽しいサ飯&サ活&サ珈琲&サドリありがとうございました😁♨️✨激務からの現実逃避、めっちゃ楽しかったです😆🎉また、タイミング合えばセッションよろしくお願いいたします😊♨️✨くまちゃんのヴィーナス誕生、昨夜のコンさんに重なり笑いが止まらなかったす😆🎉

昨日のきくちゃんさんとの初対面ご挨拶はほぼこの感じでしたねwww まさかの熊…最高でしたね😁 また行きましょう次はあの店で
2022.03.05 02:01
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

ゴールド昇格おめでとうございます👍自分は今度の更新で降格しちゃいます😭

あらま〜…残念ですね😣 私も一度降格してずっと青だったので やっとゴールド昇格です…👍
2022.03.05 07:21
公安からのサイコパス認定おめでとうございました🎉ビーナス誕生ナイスです‼️
まさぞーさんのコメントに返信

そうなんですよ先日の挨拶そのままで震えましたwww このビーナス熊ちゃんめっちゃ可愛かったです🐻