コン@サウニスタ”aton“

2022.03.03

遂に完成したピンクのハットを小脇に抱えて納品と共に行ってきましたひまわり温泉🌻

久しぶりに来れたホームは本日も温かい
19:00頃インしたがいつもの常連サウナーはおらず今夜は1人でサ活かと思っていたが20時の熱波に向け集まって来た常連メンツ
そんな中Gotoさんに呼ばれ裸できくちゃんさんにハットを納品しご挨拶
さすがに私だけ裸は照れる😅

そんなこんなで熱波タイムになり
今夜のアロマはGoto必殺のお高いアロマ
もちろん詳細は皆さん詳しく書いて頂いているので必殺技の割愛w

とてもいい香りでした☺️

その後久々のアンダースローリュウも受け
4セットしっかりサ活し満足終了

サ活後はピンクだらけのクマちゃんとまーさんが合流し常連メンバーで十勝地サイダーを片手にみんなで乾杯!!
そんなピンクのロンTって売ってるのかが一番気になりながらもあっという間の楽しい時間でした。

豚丼屋さんのイケメン店主用のオーダーピンク🐷ハット
今度は豚丼食べに行きます‼️
ご注文ありがとうございました

そして皆さんありがとうございました✨
そしてそしてありがとうひまわり温泉♨️

コン@サウニスタ”aton“さんのひまわり温泉のサ活写真

他7件のコメントを表示
コンさん、ナイスサ活&ナイスハットコン&ナイスアンダースローリュ😆👍✨♨️笑笑 チラリと林家パー子さんがいらっしゃるようですが…😏🎉笑笑

久々のアンダースローリュは温かかったですよwww夏はヒヤってなるのに冬はオウ…ってなりますw 因みにあれはパー子さんではなく発色的にZAZYです🤙

ふふふっ、ZAZY…なんそれっ😆🎉笑笑笑笑

ZAZY…ググって下さいw

コンさん、真面目かっ(¬_¬)\(。-_-。)笑笑 ZAZYと言えば「なんそれっ」でしょ😁🎉知ってるから書いたんだよ✨これからくまちゃんのことを「ZAZY」て呼びます🧟‍♂️✨笑笑

やべぇまじ返ししちゃいましたww あぁこういうとこで真面目出ちゃうんですよねw 根が真面目なので😅

ふふふっ、根が…根がね…コンさん真面目だもんね…くっくっくっ、ダメだ、笑いが止まらない…

顔は険しいけど根のみ真面目ですが😇
返信6件をすべて見る
2022.03.04 06:34
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに37ギフトントゥ

久々の投稿でしたね。 チェックインは確認していましたよ。 多忙なときはメンバーが投稿内で紹介していましたからOKです。 そしてハットメンバーがまた増えて嬉しいですね。
すぎっぴさんのコメントに返信

私の割愛…人に乗っかり作戦バレてましたねww 活字弱くて…いつも時間かかっちゃうんですよ😅 私元気にしておりますまたすれ違ったら全力で捕まえますね👍 ギフトントゥありがとうございました✨
2022.03.04 06:50
このロンTのオレンジも買おうと思ったんですが、ティモンディ高岸感すごかったのでやめました笑笑 新作ハットめちゃ可愛かったー🐷モイヴィヒタさんのも良すぎて私も2代目欲しくなっちゃった🥺隙あらば注文狙いますね🧐
くまこさんのコメントに返信

やればできる!って言って欲しかったwww 昨日はお疲れ様でした😁 いつも話題持って来ますね〜主役のきくちゃんさんのピンクを上回るピンク…さすがですw あの色は子供が迷子にならない様に着せる位の発色で最高でしたw
2022.03.04 14:00

さすがコンさん!私ZAZY大好きでLINEスタンプも購入してるんです🥺ネタが好きなつもりだったけど、もしかしてただピンクに惹かれてるだけだったのかしら…🍑🍑🍑
くまこさんのコメントに返信

あらまさかのZAZY好きとは… きぬえにパン🥖🥖🥖しか出てこないけどww 夏になったらピンクのホットパンツで熱波だね🍑🍑🍑
返信2件をすべて見る
2022.03.04 06:54

イケメン豚丼屋店主に可愛いハットをGotoさんによる羞恥プレイで納品する職人コンさん🙈そんな光景を目にしたかったです😊ぶたさんハット素敵でした🐽
まさぞーさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 下茹中に呼ばれたので私だけずぶ濡れ全裸… ついついヴィーナスの誕生みたいな隠し方しちゃいましたww まさぞ〜さんのハット並にどこにいてもすぐバレる仕様ですww
2022.03.04 08:17
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに10ギフトントゥ

裸納品お疲れサまです!(笑)今度僕のサウナハットも作ってください!いつも十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 お疲れサま←今気づきました…洒落てます👍 私も使わせて頂きますw 私で良ければいつでもご注文お待ちしてます! みんなで飲む地サイダーはまた格別でした⚡️いつもありがとうございます
サ活投稿の割愛はさておき、熱波のときに「俺サウナーじゃないから…」の一言を残して去るやつ決めゼリフみたいで笑います😂

昨日はお疲れ様でした〜 あのおかわり熱波まで居れない にわかサウナーなもんでwww サウナ愛はあるけどね😁愛♥️
2022.03.04 16:48
コンさんの作るサウナハットどれも個性が出てて可愛くて私も作って欲しくなりました😍どうやってオーダーしたら良いですか?
みきさんのコメントに返信

見かけたら声かけて下さい😁 イメージとかあればぜひ言って貰えれば作れますよ ちょっとお時間かかりますが😅 ミッドナイトの時でも案有れば教えてください〜
2022.03.04 22:32

ではミッドナイトの時までにおおまかなイメージをデータに起しときます😊👍
みきさんのコメントに返信

了解いたしました😁 もし何か有ればDMでも頂ければご相談のれますのでよろしくどうぞ〜
返信2件をすべて見る
20時回ご参加ありがとうございました☺️ナイスサ活、ナイスサ交流、ナイスハット納品でしたー✨さすがのコンさんクオリティでした👏👏👏また是非お待ちしてます😁
昨日は色々お疲れ様でした😁 ナイス熱波で最高でした アノ…アロマの…アレ…で すよね いい香りでしたwww また熱波貰いに行きます😊 ありがとうございました
2022.03.04 21:47
羽バサバサして風送りますね👼🍑
くまこさんのコメントに返信

ちゃんと吉田さんにも仕込んで下さいねwww