地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
2025.02.01
夜勤明けに♨️ 夜勤明けに 朝ご飯を作るのもメンドイから 朝食バイキングが丁度良い(税込1,300円) 3セット後にバイキング お酒を飲みながらバイキング🍺おつまみは永遠とある🤩最高な夜勤明け😊朝から酔ったな🥳夜勤明けにこのルーティンは良いな!自分のご褒美も込めて‼️ 読む漫画が無いので nanaを読またなおしますよ🥸
みちさん😊コメントありがとうございます😊 朝から欲にまみれました🥃途中は眠くて眠くて(笑)朝食バイキング飲み🍺お財布に優しいのでおすすめです♪背徳感はありますが!今度、朝飲みしましょ🍺
⭕️バイトではないんですよー💰本職の仕事です(笑)是非!朝食バイキング飲み🍺を試して下さい♪夜勤明け直行→お風呂→サウナ→水風呂→朝食バイキング飲み🍺→就寝🛌全てが揃ってしまいました(笑)で!寝れないのですよ!20分寝ては起きての繰り返し部屋を暗くしないからかしら?
あま美さんも読んでたのですねー📖完結していないんですよー😭 矢沢あい病気説とかありますよねー🤔 実は僕、オーブのライターが一時期欲しくて悩んでいました(笑)
つるみんさん☺️おはようございます😃 疲れているのに起きちゃうので、まいった😢まいった😅さんでしたが昨晩はぐっすり寝れました☺️今朝の甲府は雨☔です☔良かったー☃️今日は仕事だったので😊しかも白州まで!命がの出勤になるところでした(笑)