源泉湯 燈屋
温浴施設 - 山梨県 甲府市
温浴施設 - 山梨県 甲府市
今日は仕事納め😊今年に付いた仕事の埃を落とさないと新年を過ごせないだろ!(年内はスパランドと30日より道の予定その時にも落とせる)
洗体→高温風呂→水風呂→サウナ→水風呂
→露天風呂
露天風呂でぷかぷか今年を振り返る(まだ早い!)辛い事も楽しい事もあった😄山梨サ友と餅つき、偶然の数々、旅行(1回は風邪で不参加😭)
葛西橋サウナクラブの皆様が集まってくれた資格不合格反省会に始まり、旅行と忘年会にも参加させていただいた、などなど考えながらぷかぷか♨️楽しい思い出すぎる😊
サウナ→水風呂などなどサ活をしながら文章を考えて退館後にサ活を記入✏️サ活より思い出が多い😭むずいな!
山梨サ友の皆さん・葛西橋サウナクラブの部長・hiromiさん皆様方、来年も宜しくお願いします🙇ではでは皆様方、良いお年(サ活)をお迎えくださいませ♨️
つるみんさんコメントありがとうございます♪ えっ!そーなのですか!ちょっとだけコスパが悪いので行く時は言って下さい!タイミングが合えば回数券が腐るほどあるので必然しましょ♨️回数券ルールがありそーなので
えっ!マジっすか(笑)なんか会う人と来るメールがそんな感じなので引っ張られてしまいました(笑)じーこさんは30日どうですか?イッチさん熱波🔥そーとーな激熱予定と聞きました🔥
葛西橋サウナクラブのイベントがいつも楽しいので、出席させていただいてます。また来年のイベントも誘って下さい宜しくお願いします。
サウかけさんお久しぶりです♪ 一応は仕事納めですが得意先から電話があると対応なので電話が来ないことを祈るばかりです🙏 サウかけさんはお正月休みとか無さそうですね、休める時は🍺とサウナでゆっくりと休んで下さいね😪では良いお年を♨️来年も宜しくです😊
仕事とはいえ休み中は連絡無ければ良いですね😌 良い年を迎えてください✨ こちらこそ、来年もよろしくお願いします✋