ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
ゆっくり半日のニコーリフレ。
狸でも四月はさすがに忙しく、なかなかくることができていませんでしたがきょうとあしたは外せない。20時の熱波をめがけて12時前にチェックインしました。きょうは宴会ではなかったもののいつもの顔がちらほらと集まってきてなんだかんだいつもの木曜会とあまり変わらない様相でした。みんなで5階で他愛もない話をするのがいちばんたのしいです。お酒がたくさんあればなおのことよいです。
熱波は12時のエレガントさんから19時のマエダさんまで4熱波、奇しくもみんなダービー優勝経験のあるレジェンドばかりでした。どれもこれも五臓六腑に沁みました。そして20時のアオキさん。アイスバーンも千秋楽。これからほんのちょこっと淋しくなってしまいますが、まずはあしたのイベントならぬお別れイベントをたのしみにしたいとおもいますぽん。
あ、泊まりではないんです紛らわしかったですね。昨晩21頃に退館してちょっと仕事してきょうまたきました、往復は遠いです。笑
リフレはゆっくり過ごしてなんぼですから。笑 肉まぜそばおいしいんですけど今週あたりで終わってしまうそうな😢
鍛さんの分もつるつるな栄転を祝ってきます!
お仕事お疲れさまです、待ってますよー!
アオキ特戦隊できてよい記念になりました。笑 ケンジさんはさすがにギガハイと男梅飲むのが早かった、ゆっくり飲むのがたのしみです🍶✨
きょうこそ本番なのでたのしんできます、最後のアイスバーン☃️
いつもと同じでしたよね、場所も。笑 熱波受けられるだけ元気になってよかったです、ひきつづきお大事に❗️
いやそんなに好きでもないですよ、べつに🙏笑
28の木にはスハラさんのお仕事お疲れさま慰労会しましょうね。笑