SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
昨夜はゾロ目の日ということで倍押しして貰う気マンマンで
サイコロチャレンジしてきました。🏃
普通にサイコロ転がすだけかと思ってたらサイコロフリフリマシンを、プッシュするだけとのこと😅
まー、さすがにアレはないだろうとおりゃ~プッシュ😅
ま、ま、まさかの1チーン😭⤵️
店員苦笑い😭どんだけ運ないんや😭6 分の1を引くかね😭
倍もへったくれもないわ。稲垣サキちゃんのブログ旅なら全額没収やないか⤵️
奇跡の価値ならず😭
ありえんわ〜と店員にボヤいて浴室へ🏃⤵️😭サイコロ自分で降るタイプが良かったわ😭
この日は、ノートクサンデーこの出来事を忘れるべくいつもの3 セットブラス塩サウナ♨️
10時半一瞬サ室貸切、最上段に座って満喫👍
久々にぬる湯も入れて満足👍👍
こそっと行ってました👍 フリフリでした。出た分だけでしたね。気合が足りませんでした。6の報告をしたかったんですが無念😭 次回は、アニマル浜口呼んで気合を入れてもらわないとです.👍 来週は、太平土曜まで休みですね😭どこいこ😭
出たぶんだけなんですね〜厳しい! 次は気合だー💪ですね😊 来週お休み知らなかったです!あぶなーい! 龍の湯混みそうですね🤭 ありがとうございます!
月曜から土曜15まで休みです😅そのかわり日曜は倍押しです。そーかてことは龍の湯に客が流れますね危ない気付かなかったおーきに👍
安心して下さいはいてま(笑)いや知ってますよ。 ロケみつはほぼ毎週観てました👍職場でも見てる人多くて翌日は、同僚とロケみつトークで盛り上がってました👍 サキちゃん性格いいし可愛いくてスキでしたね💪🔥まさにエヴァの次回予告パロディ化してましたね(笑)
そーすね入ってきっちりなかったことにしました😅 わかってくれますか👍あの広さでぼっちだったのでプライベートサウナ感ありました👍今日は、岩盤がポイント2倍なんで&瞑想行ってきます。トクさんだといーな👍 来週🌔イベントあったかな16日は父の日3倍押し&世界観熱波みたいです👍
16日アツいですね! 金、土とまたまたサ活厳しいので、、、日曜日狙いたいなー