CoCoちん🐱👑

2024.12.04

4回目の蚪問

サりナ飯

昚倜仕事終わっおからCoCo姉👩ずドヌミヌむン埡殿堎さんに🐱
倕食は、埡殿堎駅呚蟺たで歩いお、焌き鳥屋すみれさんに。焌き鳥矎味しかったぁ🍻🍖😻
戻ったら寝ちゃっお💊䜕ずか倜䞭12時に起きお、セットの
ヘビロテ🔁セット貞切で、セルフロりリュり🔥も気兌ね無く😆氎颚呂もやっぱここの氎はキンキンでめちゃめちゃ冷たかったけど気持ち良い🥶✚

今日はレむトチェックアりトなので、朝ゆっくり起きお、先ずは朝食バむキング🍖🍚🐱ビヌフシチュヌや埡殿堎ポヌクや゜ヌセヌゞ🌭🀀朝から肉食ガッツリメニュヌ😅そしおデザヌトのプリン🍮も矎味しかったぁ😻お腹パンパン🫄💊サりナぞ🐱

先ずは氎颚呂から、昚倜ず同じ14℃。䜓感はもっず冷たく感じる🥶垞に氎が䞋から足されおいるのですが、出るず䞊の絊氎口からゞャバ〜っお氎が足され気持ち良い。90センチのちょっず深めの济槜。
そしおサりナは92℃。誰もたた居なく先ずはセルフロりリュり🔥セット目は誰も入らず貞切🀩セット目には颚呂堎には誰も居なく、サりナも貞切。TVを芳ながらのんびりず。セット目から他のお客さん1人来お人でのサりナ。昚倜ず䞀緒。セットのヘビロテ🔁で終了。露倩颚呂ぞ。露倩颚呂は熱め。でも倖気が冷たくちょうど良い😄内湯は少しぬるめでそれも良い。富士桜の枩泉は匱アルカリでお肌ツルツル✚時〜10時たで入りたしたが空いおお良かったぁ😻サりナも食事もやっぱドヌミヌ良いなぁ😞たた行きたす🐱

CoCoちん🐱👑さんの倩然枩泉 富士桜の湯 ドヌミヌむンEXPRESS富士山埡殿堎のサ掻写真

朝食バむキング

巊🐱

サりナ飯 supported by のんあるサ飯

• サりナ枩床 92℃
  • 氎颚呂枩床 14℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他4件のコメントを衚瀺
2024.12.04 17:35
野菜アピヌルお匷目♡🀭💕🥊🥒🍅✚
7chinさんのコメントに返信

食を茉せるず盎ぐにツッコミが入る、うちの🈂掻😅💊笑矎味しそうですね〜ずかは無いんか😮‍💚ここに愛は無いんか アむフルCM笑chinさん、おはようございたす😀ポテトサラダずレタスは食べたしたよ〜🥗🐱笑
いいっすね〜‌ どこか行っお泊たるならドヌミヌむン🏚 そこらのビゞホより高いけど🈂りナ代を払ったず思えば決しお高くない🙂あらっ💊倜泣きそばは⁉
たかちゃんさんのコメントに返信

どこか行っお泊たるならドヌミヌむン🏚間違いなし😁✌笑たかちゃんさん、おはようございたす😀🈂りナ、いろいろオモテナシ、朝食バむキング🍖🍚普通のビゞネス🏚Levelではあり埗ないですね。倜泣きそばは 寝おお終わっおいた🍜😓そしお🍚も終わっおいた 😭笑

倜泣きそば これもドヌミヌの醍醐味 残念😭
たかちゃんさんのコメントに返信

酔っ払っお🍻😵お腹もたんぱんだったから🫄無理でした🀣💊でも🍚は25時たで🀀 25:20 には閉たっおいた😭笑

幞せですな!! ꉂ🀣𐀔𐀔𐀔𐀔
返信3件をすべお芋る
2024.12.04 19:00
総長の食事に野菜🥊が乗っおたす😱 それでも右➡では無いのはすぐ芋分け぀きたすけどね😂
ひねくれさんのコメントに返信

食を茉せるず盎ぐにツッコミが入る、うちの🈂掻😅💊笑矎味しそうですね〜ずかは無いんか😮‍💚ここに愛は無いんか アむフルCM笑🊈隊長、おはようございたす😀あっ、バレた😅笑右はCoCo姉👩党然違う🍚🀣笑
2024.12.04 19:22
CoCoちんさん、こんばんは🙋朝から豪勢なお食事ですね🀩✚巊偎はいかにもCoCoちんさんっお感じですがどちらも綺麗に盛り付けられおおり僕も芋習いたいず思いたした🥰✚
りきあさんのコメントに返信

食を茉せるず盎ぐにツッコミが入る、うちの🈂掻😅💊笑矎味しそうですね〜ずかは無いんか😮‍💚ここに愛は無いんか アむフルCM笑りきあさん、おはようございたす😀ほが🍖で出来おいたす🐱💪笑あら〜耒めおも🚄🎫はでたせんよ〜😏笑
2024.12.04 19:31
朝食バむキング、cocoさんならどう芋おも巊でしょ😹❗野菜🥊はお食りですか😅❓あ、cocoさん、こんばんは🙋(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

食を茉せるず盎ぐにツッコミが入る、うちの🈂掻😅💊笑矎味しそうですね〜ずかは無いんか😮‍💚ここに愛は無いんか アむフルCM笑chinさん、おはようございたす😀野菜🥊はオブゞェです😅笑前に行った時より揚げ物コヌナヌ充実🍖😌笑
2024.12.04 21:37
🐝🫅痔の先茩🙋こんばんは🐱 バむキングは巊ですね(笑) ゜ヌセヌゞがお奜きですねぇ😂 魚も食べないずデキモノずかが あれアレはすっかり治りたしたか😅 先茩ずは久しく䌚っおたせんね😹
尿泉 尿さんのコメントに返信

食を茉せるず盎ぐにツッコミが入る、うちの🈂掻😅💊笑矎味しそうですね〜ずかは無いんか😮‍💚ここに愛は無いんか アむフルCM笑にょヌさん、おはようございたす😀バむキングに゜ヌセヌゞ無いのは絶察🙅💊😟🌭最高です😻笑あずなんか🀕🀒しおたっけ〜😅!?笑
2024.12.05 10:06

むボ手術埌は傷も残らないでバッチリ かなり昔の話しでしたね😂
尿泉 尿さんのコメントに返信

あヌ顔の😅笑取りたしたよ〜😌✚笑るろうに剣心😌っお呌ばれおたす嘘笑🀣矎容敎圢も兌ねおる皮膚科で党然目立たない😆👚‍⚕👍笑
返信2件をすべお芋る
2024.12.12 09:11
私もドヌミヌ埡殿堎さん、倧奜きです🥹✚党おが莅沢でオむシむんですよね〜💕济宀に䞀歩足を螏み入れた瞬間からフワッず銙る感じも倧奜きです☺🌞屋䞊の足湯も倕刻のタむミングは玠晎らしいですよね🌇☀
さんのコメントに返信

AKPさん、ドヌミヌ埡殿堎良いですよね〜😍✚食事最高だし、なんか地䞋に戻っおく感じの济宀が他のドヌミヌず違っおたたたた雰囲気が良い😺👍そしお隣にあったパンケヌキ🫓屋さんも矎味しかったです🀀🌇はタむミングが合わずもう倜でした 😓残念😭笑
2024.12.13 08:21

そうなんですね 🥹倩気がいい日が続いおいたので屋䞊からの景芳も抜矀だったんじゃないのかな〜😃🗻☀ず思いたした✚ドヌミヌさんは本圓にいくら時間があっおも足りない䜍の玠敵な堎所ですよね🏚⏰むむなぁ〜 🥹✚
さんのコメントに返信

13時チェックアりトのゆっくりプランだったので、朝颚呂10時の終わりたで入れたした〜😻✚11時のチェックアりトだずギリギリたでだず忙しい😓ので良かったです😆✌
返信2件をすべお芋る
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん