山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
「ミズブロイキタイ…」
昨日のサ活
ちゅーさんに頼んであったサウイキの水風呂👕をもらいがてら、セッション。またニューハットの初陣🎩でより道さんへ😀
相変わらずの水風呂は冷たくサウナしてからのご褒美にはほんと最高の味わい✨やはり水風呂とアウフグースをしにより道に行ってると言っても過言では無い😉
ただオートロウリュウ🔥が各回一回しか出ず…😥せいさんも言ってた通り最低2回以上はして欲しい💦前は2、3回あったんだけどなぁ😥
ただ昨日の岡部さんのアウフグースはアツアツ🔥ロウリュウ3回終わった頃にはまばらになる。みんな熱いよなー今日🔥💦なんて言いながら出ていく🤣おかわりは自分、ちゅーさん、もう一人の3人だけ😅
最上段は激アツ🔥🔥🔥でしたがおかわり10回もらい🥵最後のお礼の拍手まで完走😉
またニューハットは軽いだけじゃなく、熱さ対策もバッチリで😀深めにかぶればアウフグースにも耐えられる🎩🔥👊⭕
昨夜もより道の透き通った冷酒(水風呂)に酔って出来上がりました💫✨👼
それからちゅーさんと松鶴に行きカツカレーを注文、ボリューム、味共に満点💯でした😀またイキタイ🍛
ニューハットおろし、良いですね~👍 水風呂好きのCoCoさんの為の、ハット模様です😊 しかも強烈熱波仕様とのことで、週末の草加が楽しみですね🎶 ちゅーさんのサ活に有りましたが、『眠れる森』アロマの調合で熱さ増し増しって凄いですね👍 カツカレーと一緒に味わいたいです✨😊
オートロウリュ🔥昨日は20:00だけしか見てませんが、ちゃんと2回出ました!笑 途中OKBさんがラドルで水出口をいじっていたので、副隊長が言うように開閉機構の詰まり❓接触不良❓❓が原因なんですかね💦 松鶴🍛も気に入っていただけて何よりです😚ミズプロTシャツも素敵👏✨ニューハットも初陣、お疲れさまでした😆
🤣🤣🤣壺買います🏺
あ、教祖様🙇こんなはしたトントゥで壺買えますか⁉️