OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
「ミズブロイキタイ…」
今日は午後休でOYUGIWA海老名さんへ。ちゅーさん達と8月に訪れる予定なので、下見と7のつく日のアウフグース目的で来ました😀
水風呂は無臭の深めの16℃。冷たくてグッド⤴😀4、5人は入れる感じ。
サ室は暗めで良い雰囲気で二段。TVがあって(音は低め)真ん中あたりにikiの大きいストーブ。ソーシャルで15人ですが広い室内で93℃。アウフグース時は98℃に。サ室のおしゃべりは一切無く快適✨
水風呂4分、サウナ15,12,12,12とアウフグースの5セット😀
また熱波師のシダさんとより道でお会いし、アウフグースを受けてみたくて来ましたが、15時の2回目がシダさんで自分は1回目の予約のカードをもらっちゃったので受けられず😓…18時の回にシダさんのアウフグースを受ける事に。
お風呂も豊富で露天風呂にTV。露天風呂が充実。露天風呂でドラクエドラクエやおじちゃん達がちょっとおしゃべりしていたのが全然気にならない(笑)今日はゆっくりして帰ります😀
追記、18時からのシダさんのアウフグースを受けました。パワフル&優雅で最高でした☺️ありがとうございました😀
夕方はサウナ100℃で温度アップ😉10分,アウフグース,10分の3セットプラスで💫✨👼
ただ夜の二組のドラクエが外気浴で奇声発してるは、キャッキャッしてるはで😓ソロサウナーさん達⤵な感じでした💦ドラクエにはコロナもマナーも無いですな…ハハハ😂😂😂でも良かったです😀また行きます!
ココちんのナイトパトロール👮