大牟田天然温泉 最高の湯
温浴施設 - 福岡県 大牟田市
温浴施設 - 福岡県 大牟田市
名前に負けず最高の一言。湯もサウナもたまらない
前半戦
ジェットバス➡️メディテーション➡️水➡️露天➡️スチーム➡️ハイブリッド➡️水➡️ジェットバス➡️バレル➡️水➡️ひのき➡️内湯➡️メディテーション➡️水➡️休憩➡️ハーフタイム
後半戦
ひのき➡️ジェットバス➡️ハイブリッド➡️水➡️ひのき➡️メディテーション➡️水➡️ハイブリッド➡️水➡️休憩➡️ひのき
サウナ◯
メディテーションサウナ
温泉からのギャップがすごい快適異空間。きれいで香りも良い。途中何匹かの鳴き声が入ったが全体的に静寂が保たれていて気持ち良く発汗。
スチームサウナ
広々した空間。温度は低めだがインターバル感覚でのんびりできる。
バレルサウナ
温度は低めだが雰囲気が良い。外の水風呂は極寒。
ハイブリッドサウナ
温度湿度が自分好み。上段スペースは背を預けて足が伸ばせてリクライニング状態で入れる新感覚。
全体的に敷きタオルも空間も清潔感溢れているので居心地が良い。
温泉、水風呂はツルツルの湯質。風呂だけでも満足なのにサウナも全てがハイクオリティ。
今日は前後半分けてロングでたっぷり入替完了。
最高! 最高!の湯! ですよね こちらもまた近い内にイキタイ です☺ いつまでもいれそうです🌝
ありがとうございます🎵 温泉もサウナも最高でした。 もう少し近ければホームサウナにしたい位でした。南へ遠征の際には今後組み入れてイキタイです♨️
何匹かの鳴き声は無しでお願いしたいですね😂 でも最高ですねここ
ありがとうございます🎵 一部の鳴き声は残念でしたが全体的には静かで心地よかったです。再訪確定の良い施設でした😁
ありがとうございます🎵 温泉も水風呂もツルツルの泉質でサウナもハイクオリティで良かったです😁
コメント失礼します🙇♂️ ここ本当にいいですよね!! 温泉からサウナまで✨ 行かれてる投稿見て思わずコメントしてしまいました!笑
ありがとうございます🎵 本当に最高でした😄 熊本も良いですが大牟田も遠征リストにしっかり加わりました♨️