ながぬま温泉
温浴施設 - 北海道 夕張郡長沼町
温浴施設 - 北海道 夕張郡長沼町
3連休最終日の山の日は、やっと激務のワタシもお休みで、♨️とサウナはもちろんですが肩甲骨周りを癒すのにわっしょいジャグジーを求めてながぬま温泉に10時in
キャンプ帰りの家族連れでしょうか、賑わってましたがサウナ利用の方は少なく4セットとも幻の4段目で静かに瞑想できました✨水風呂がと〜ってもぬるいのは想定内です😵💫
久々の気温30℃超えでしたが、外気浴中に吹く風がちょっと秋めいてきたような感じ…夏の終わりが近づいてきて、1年で1番好きな季節です😊ちょっと寂しさというか物悲しさを感じるというか、BGMは森山直太郎で夏の終わりでお願いします♪
12時近くなると一瞬空いてきて、〆のわっしょいジャグジーは1人で胴上げされるがまま楽しみました👍
世間はまだお盆休み・夏休みですが明日からまた仕事頑張る活力いただきました🤗
お盆休みで空港ヤバい混み具合で、一幻で並んだより駐車場に入る待ちの方が長かった💦
あらま〜ニヤミスでしたか😁
無抵抗でわっしょいされて来ました✨ 明日からも仕事頑張ります🫡
帰り道の車内、Spotifyで夏の終わりかけて歌ったら 裏声出なくて思いっきり音外してました笑
長沼から道央圏自動車道で帰ってくるので、終着が空港なんですよ✈️サウナ室の中にいた時からエビそば食べる気満々🍜
自分も世間がお休みの時に働く仕事をしてますが、い〜な〜と思うけど、やっぱり混んで無い平日の時に休みの方がいいな!と思ってます 水風呂ぬるくてもわっしょいを求めてました笑
相変わらずの超行列でしたが回転早く20分くらいで席につけましたよ✨エビラーさん一緒だったらエビ強奪で一杯丸ごと奪われるのかな🦐🦐