ニノサ
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
という訳で本日2施設目 ニノサ🔥に来たノサ〜‼️ IN18:50-OUT 20:45 こちらでバナナおじさん🍌殿 maomugi殿✨️ マッキー殿✨️と待合せ🖐
初訪問施設👀こちらのニノサ🔥さんも薪🔥サウナ‼️本日の🈂️活ストーブは全て薪🔥ストーブ‼️なんと幸せな薪🔥三昧です👍
最近は初訪問施設に行く時はあまり事前予習はしないようにしている🙂 これだと期待してガッカリする事がない 基本的にサウナ特化施設でガッカリした事なないけどネ‼️
浴室に行くと先客は1名❗️空いている(大満足)😋💮 サウナ薪さんと違い温浴♨️なし シャワー🚿ブースは3つ 🈂️室×1 水風呂🚰×1 インフィニティチェア🪑がたくさん並んでいる シンプルで🈂️🚰🪑の導線がイイ✨
ニノ🈂️活🔥19時半頃バナおじ殿とmaomugi殿がほぼ同時に登場✨ バナ殿とはニアミスはあるもちゃんと挨拶するのは初 バナ殿とmaomugi殿も初‼️
❶8min ❷8min ❸10min 5min ❹8minの5セット🔥 ❸の8分でマッキー殿✨️🈂️室に入室(タイミング悪し)残り時間も少なくこのままでは裏街道でご挨拶も出来ない💦 ここで水通しするだけで休憩カット✂️ すぐに🈂️室🔥へ‼️maomugi殿バナおじ殿が退出するも 変わらぬ男マッキー なかなか頑張る🥺 こちらは1度退室してるけど休憩なしは結構キツイ🥵 変わらぬ男早く観念しろ💢と思いつつ5分🕒 やっと退出😮💨同時に退出し 水風呂🚰内でご挨拶🙇♂️ この回の休憩はかなりの本日BESTトランス状態に🌛‧˚
2時間コースと言えど1番最初にTime🆙
maomugi殿に受付前で待ってると告げ本日の🈂️活終了 イケメンスタッフさんと談笑しながら仲間を待つこと10分 バナおじ殿maomugi殿続々と マッキー殿✨️も🈂️活を中断して服を着て挨拶に✋わざわざ🈂️活時間を削ってまで来てくれる ケビン君並に優しい男✨️
4人で楽しそうに話しているところを撮りニノサのインスタに⤴️たいとの事 もう既にあがっているようです🌈📸
ニノサさんのストーブは鉄工屋さんに頼んだデッカイ特注のストーブ🔥 🈂️室の扉より🚪幅広なんでは⁉️と思うぐらい🤔そしてこんなアチアチで香りが良い薪ストーブは初めてだ‼️
本日の3ストーブ🔥 3様の異なった🈂️室に心も身体も暖まりました😊
本当に楽しいひと時でした‼️ たったの10分~15分あっという間😭 ご飯🍚食べたりお酒飲んだりもしたいものですね🔥
昨日は遠いところありがとうございました😊 想像していた5倍若くてタフガイでイケオジでびっくりしました🫢 今度は寺での修行楽しみにしてます🧘
バナおじ殿✨️のおかげでニノサ🔥デビュー出来ました✌️ 見た目👀年齢 お褒めいただき光栄です✨⭐️ 知能レベルが停止⏹しているだけです‼️ 今度は蒸寺「空の間の奇跡」をサウナ薪「弱の奇跡」を起こしましょう🎵
薪🔥三昧と言うか 薪🔥サウナの3段活用です‼️ 『サ薪 弱』<『サ薪 強』< 『ニノサ』 徐々に熱くなる🥵 その中でもニノサさんの🈂️室は最もアチアチ🥵 蒸寺さんの空の間 は『弱』と『強』の間 毎サの🈂️室は『強』と『ニノサ』の間 最も熱い🥵のはニノサ🔥だと思います😊
本日の水曜会 参加出来なく 申し訳ございません🙇♂️ STK殿✨️とお会いしてフタツメに同行させて頂きたいと思ってましたwww🌿 私も最低月2回は藤岡に来てますのでいずれお目にかかれると思います😊その際は宜しくお願い致します🙏
フタツメコース♪ぜひぜひ、こちらこそいずれお願いいたします🙇
また機会がありましたらなんて言わないで‼️絶対に機会がありますから宜しくお願いいたします🙏
今度は蒸寺で!と思っていたら満喫券が買えなくなっているんですね😭 今度行く機会があったら待ってる人が大勢いるから復活を〜、とお伝えくださいませ〜🙏