対象:男女

温浴施設 - 群馬県 桐生市

イキタイ

suola

2025.03.01

私の中ではサ旅のない休みの日はニノサと相場が決まっている。店員さんにスカイスパ訪問の報告をしチェックイン。ちょうど試供品のアロマ入れており、ケースには数十種類のアロマが見えました。アウフグースも公式からOKがでたとのことで仰いでくれるとの事。先体、持ち込みのクラフトジンジャーエールを流し込み汗かき準備ヨシ。持ち込みのジャスミン茶もロウリュしつつ店員さんが用意したアロマも堪能しました。。ティーツリーとラベンダーで植物を感じながら、いつものニノサにはない香りと熱波をいただきました。終盤のアウフでは室内にバニラの香りが漂い、なぜか常夏を感じました。浜辺で漂う日焼け止めの香りっぽさがあったからかな。あ、二人組で来ていた若者よ、ニノサで10分はキツいから無理はしない様にね。

日高屋 前橋荒牧町店

生姜焼き定食

日高屋の進出を知り入店。餃子も食べ、ちそさま。明日は久しぶりの毎日サウナへ

エリックさん

2025.02.28

1ヶ月ぶりのニノサ!
LINE混雑状況は17%で先客4名。後半は増えてきて10名弱に。

今日はいつもより設定温度低めでじっくり温まれました!それでもナゼかニノサでは異常なほど、あまみが出るんだよなぁ。不思議!

スタッフさんが超マメにストーブ管理してて快適でした!

かざあな寒河江

2025.02.27

遠いのにリピートのペースが早い

もはや1週間前からコチラに再召喚される事は定められていました

定めたのはアタクシ本人ですがね勿論

現金のみの下山商店(ウイスキー聖地)に前回予算を絞って行ったら、ご主人の知識バイブスに握りしめたマネーでは到底足りず

頭にこびりついた銘柄を入手しないと、アタシャ落ち着きのない七五三状態が治まりませんソワッソワ

アレらが売り切れてしまったら私、数ミリ膝の軟骨が擦り減る自信も無いとは言い切れない程に激崩れ落ちの可能性

いやまじめに

お目当ての銘柄入荷時期も確認、水曜に変わったニノサのレディースデイもかわし、細大漏らさずせしめる決行日と相成り乗車ブンブブン

家を出る前にループ香とシンギングボウルで瞑想を施された全アタイが小刻みに振動し
なんなら私から音が鳴っている様な精神統一された状態

それもその筈、例に漏れず車中爆音で歌っているから音はなりますやかましく

瞑想のカケラも感じさせない浮かれポンチなアタイの気狂いをどうか大目に見てください

呆れた方は大目に見ないでください

「君はさっきから何を言ってるんだ」とこのサ活を読んでいるそこのアナタどなた

その認識で間違い一つもございません全く

下山商店さんでは、ご主人と息子様の豪華ダブルトークで体感20分(1時間半)希望銘柄+αを無事確保、悔いなし

もう七五三状態は解除でNO問題19:45 in

洗体もいかがわしく済ませ、燃え盛る薪のカホリ強めのサ室へすみやかに、そっとお邪魔する

大して期間を空けたわけでもないのに懐かしさすら感じるスネの火照り、追憶編

本日のセルフローリュ水はお茶、香りやわらかで

蒸し&直火で質の良い汗水垂らさせて頂いた後の汲み上げ地下水は喜悦、攻めたアイシーな設定12℃

首まで浸かって上がれば仕上がり回る〜ま〜わる〜よ視界〜は回る
即キマッているという状態でございま素晴らしい

しかも天候に左右上下されない内気浴
そのミニマルなフロアに充実の寝椅子とさりげなBGM
(本日はNOTメロウ、純ソルフェ)

帰路「ずるくない?」をとりあえず聴く事になる場合もあったりあったりする訳です
気軽に通える立地の方々に対して

そんなチョットの嫉妬心も出っこみ引っ込みな10分4セット

この様にニノサツアーは常習性の危険を孕んでいる事は間違いないのですが、
神奈川や埼玉よりも気持ち的に近く感じてしまっているという距離感のバグがアタクシの一番危ういところでしょう

無期限の回数券?

120分で即買いました

レビュー投稿で頂けるステッカーも漏れなく頂き
お陰様で本日も充実幸甚の一時、誠にありがとうございました

麺者 侍

ニンニクの呼吸 参の型(みそニンニクラーメン)大盛

なんだか知らずのうちにハマっていたニンニクの呼吸シリーズ 食べた後に放屁が止まらなくなると判ってはい

maomugi

2025.02.25

【バナナおじさん✖️貸切ニノサ✖️シングル水風呂の件】

本日は、サウイキフレンドのバナナおじさんとニノサへ。
まずは、回数券を買い(LINE登録に手間取ってしまった💦)浴室へ。
入り口のシューズラックに他の方のシューズが無い、と言う事は我々が本日最初の客ですね😍
サウナ室も当然貸切。早々にバナさんが早速ロウリュしてくれます😆
一気に室内はアチアチに😳
冷えた体が一気に熱くなります🤬
我々だけなので、二人でサウナ室内でのトークに盛り上がりました。久しぶりにサウナ室内で色々トーク出来たのでこれは嬉しい☺️ニノサはサウナ室の湿度と温度が丁度良いので発汗も早く7分で退出。

その後の水風呂はまさかの8℃🥶
アチアチの体が一気にクールダウンします。
ニノサでシングル水風呂に出会えるとは😳

2セット目の途中から他のお客さんが入って来たのであまりトークはできませんでしたが、最後の5セット目までバナさんとニノサを楽しめました😄

最後、スタッフさんに前回のサウイキ投稿見せたらステッカーをいただけました😆(写真のステッカーは自宅の猫に乗せているだけなので貼り付けてはおりませんので虐待ではありません🙇‍♂️)またスタッフさん曰く本日の水風呂は水の入れ替え直後でコンディションが最高とのことで良いタイミングで来られましたー
バナさん本日はご一緒出来てとても楽しかったです😊
また何処かでご一緒しましょう☺️

てごね家 笠懸店

旨辛きのこ汁うどん

極太麺に旨辛つけ汁

バナナおじさん

2025.02.25

今日はシゴオワでマオさんとニノサにinしました。

到着は17:45くらい、魔のパーキングは空を表示

ニノサの前に行くとマオさんが待っててくれました🥹

今日は90分コース。マオさんは回数券をゲットしており、自分も来月買うことを決意(今月はモンハン買わないとなので…ww)

下駄箱には自分達の靴しか無く、俗に言う貸し切り

丁寧に洗体し、いざサ室へ

温度は80.2℃

高温多湿のサ室は一言でいうと、最高でした。

初っ端麦茶ロウリュウをぶちかましてからちっちゃいタオルでマオさんにアウフグースwwこれも貸し切りの時にしか出来ませんw

水風呂は7〜8℃のグルシン(後々聞いたらチラーの水を変えたばっかりとのことで最高の水風呂だった様子)でキンキンに冷やされてインフィニティで休憩

こんなのトトノワナイわけ無い

最高すぎました。

最初の2セットはほぼ貸切

その後ちょこちょこ人が増えてきたけど、最終セットは我慢して14分、心拍160mm/hgまで

からの水風呂が効き過ぎて最近稀に見る大トトノイ

家に帰ってもあまみが残存

控えめに言って最高すぎました。

まだ来たこと無い人は絶対来た方が良いっす。

またきます。

ジェムソン ハイボール

ピート感は無いけどグビグビ飲める

こやしば

2025.02.24

3セット(9分、10分、8分)

ウーロンハイ

今年13回のサウナ

お久しぶり訪問です。
この日は風が強く、外気浴の気分にはならなかった為
室内で整える施設を探しました。
こちらのサウナは19時過ぎに来店し、ほぼ貸切状態です。店員さんも5分おきくらいに床に水を撒いてくれたので適度な湿度が保たれていました。
また、整いイスがインフィニティチェアなのも最高です。水風呂も13℃と冷たく、室内での整いには良い場所でした。

暴走ギニー

パリコマ

2025.02.24

初イン。90分1,300円でイン。店長さんのご好意でサウナ室を撮影させて頂きました。今度の金曜日アップ予定です!!
薪サウナ、湿度サイコー。滝汗。
定期的に店員さんが薪補充、床に水を撒いてくれて、湿度が常にサイコーな空間を持続。
水風呂は桐生の滑らかなお水。
内気浴で昇天🐉

ウィスパー

懐かしい味

suola

2025.02.23

初投稿。混雑度を確認して普通からやや空の減少傾向を感じたので車を走らせニノサに。受付の人とは初対面だったので軽く挨拶とアロマ使用の許可をいただき、更衣室に入ったところ2〜3人がサウナ上がりだったので静寂サウナチャンス。室内は休憩中の方が一人だけ、しめしめ先体。20分しない内に貸し切りになりましたのでバンバンロウリュしてぶち決まりました。心なしかヒーリングミュージックも音が大きく満足感のあるととのいとなりました。アロマ用のバケツがゴミ箱と化していたのは途中から店員さんが洗ってくれたので、お礼に持ち込みアロマを数滴垂らしておきました。osmiaのKELOHONKA。 去年の暮れ、室内に忘れ年越し後空瓶となっていたのも良い思い出です。同室した際はロウリュしまーす

くるまやラーメン 山前店

くるまやラーメン味噌チャーシュー4枚白ネギトッピング

昔からここの味噌ラーメンLOVE

かんてゃん(23号生)

2025.02.21

かざあな寒河江

2025.02.20

焔と水と薪が一線を越えてご満悦

今年に入ってなんやかんや伺えていなかったアタクシ的薪サウナ&ウイスキー聖地のツアー

この度はソロにてフリーダムな配分
下山商店(ウイスキー)2時間→麺者 侍(ニンニクラーメン)→ニノサ〆

下山商店はご主人がいらした弊害か、体感20分のフリートーク
華々しく時間を溶かして頂いたエンジョイタイムあっという間劇場

やはり片道3時間かけてもこの狂い火を求めるのは「致し方ない」で片付けられる程

納得のボトルチョイスで向かうアタクシの表情、ふと思い返せば定命では許されざる顔面みてくれをしていた欣喜雀躍
21:00 in

さて薪サウナなのかも疑わしい疑問符拭えぬ蒸し部屋が待ち構えている事はNOT議論の余地

チョペットばかし入念な洗体でいざ、入室の儀
新調されたサ室前温度計はニノサ史上でも上位温度89℃

その程度、他でも良くある温度と侮るなかれソコの方
ドコの方か存じませんが、常にローリュ状態
体感110℃のご認識で挑んで頂きたく

3面ガラスからダイレクトに身体をつんざく渦巻いた焔

照射されている範囲に触れようものならば、タチマチ声にならない「アッ」で身体がビクつくでしょう

何故知っているか
それはワタクシが身をもって背中を木に預けようとした報いを受けたからでございます

お気持ち表明をするならば
「ずいずいずっころばし水晶米、あけたらドンドコショ」
意味フと思ったソコだかドコだかの貴方

全面的に支持します

向かう途中に「水晶米」の看板が目に入り言いたいだけのフレーズでしたお許しご容赦どうか

話しが道草気味ですが火力だけでなくコチラ、頻繁な薪補充とセットで繰り出されるスタッフ殿の床ローリュで湿度は56%程

薪補充時の燻し吟味カホリヨロシ
本日のローリュ水はほうじ茶香ばしめ
しかし正直ローリュまですると大変な事ですよ

二杯三杯ジャバってしまうととんでもございません居た堪れなくなる

自ら退陣に追いやられる前に装備を整えるなり周りの皆様に配慮して慎重に、先ずは一杯蒸納してみてはと個人の戯言

すみやかに蒸し上がり毎回キマっとりMAX視界ミヨ

原始時代の裸ん坊キャンプファイヤしてらっしゃった方々の光景が頭をかすめては忘れての繰り返し
10分強4セット

無期限120分回数券を購入するか本気で迷っているのは次回購入の先触れか

本日のフロア控えめメロウBGMはプリーズ写真ご参照スポティ

レビュー提示で新たな黒ベースステッカーゲッティング4種からチョイス可

心がチャコールメローイング(炭で濾過)され充足感バッチリ帰路車中も穏やかで

本日も素敵な余韻のお土産まで、誠にありがとうございました

麺者 侍

ニンニクの呼吸 壱の型(醤油ニンニクラーメン)

臭さを纏ってでも懲りずに食べたい原価無視の美味しさ満足度 完食で2千円が半額 帰る頃には止まらぬ放屁

krnb

2025.02.20

サウナ気持ちよかった!サイコーでした!

HakutoSekiguchi

ニノサ3150❗️

サウたん

2025.02.20

サウナはここしか勝たん!

かんてゃん(23号生)

20.00ログイン

今日も今日とて最高でした😀

いいオトトノイでした♨️

hirona

megumi

水曜サ活

今日は過去一タイミングが×だった。
けど、ととのう🤣

どんな状況でも集中する力が欲しい〜🥺

ユリチャンヌ

水曜サ活

本日もよかった!!、!
麦茶ロウリュ落ち着く香りでよかった〜!!

whitestripes

2025.02.16

お初です。
サ室のコンディション最高!
薪ストーブ最高!
水風呂もインフィニティチェアも大変良い

ミニマムな施設だけど、なにせサ室がいいです
暗いサ室で薪の火を見つめながら、
熱いけど長く入ってられます

また絶対来ます

登録者: まもる