竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
八王子に私用があり ずっと行きたかった「竜泉寺の湯 八王子みなみ野店」に IN15:45-OUT19:10
初めて訪問した感想として「でっかい‼️」
普通のスパ銭(お風呂の王様)かな⁉️と思いきやスケールはそれ以上♨️ LaQuaや花景の湯レベル
そして平日入館料は1000円以下‼️ コスパは最高👍
お風呂が沢山あるので地元の方や学生は多いが 🈂️ウナー率は低めなので🈂️室は来客数からは混んではいない感じです
お清めと高濃度炭酸泉下茹の後
まずはメイン🈂️ウナ🔥 バズーカ🈂️ウナはロウリュがいつ行われていたのか分からないぐらいだけどダクトから風が送られ初心者🔰はどんどん出ていく🚶♀️
次にメディ🈂️ウナに入ってみる🔥
おーっと‼️コレ✨大好きなヤツだ🔥🔥
定員少な目の🈂️室にアロマロウリュでめっちゃ湿度が高い🔥 セルフロウリュはストーンにラドルで直接掛けずにパイプを通り均等にロウリュ🔥誰がやっても同じだ❗️初めて見た👀
何で1000円以下で入れる施設に こんな質の高い🈂️ウナがあるんだろう❓
渋谷サウナス TEETÄ
朝霞の和 セルフロウリュサウナ
群馬 観音山蒸寺 空の間
が 同質の🈂️室 どれも1000円以下で無制限とはいきません‼️
外気浴はかなりの数のデッキチェアや整い椅子🪑はあるのですが サウナー以外の方も使っているのではないか❓と思います💦
いずれにしても🈂️ウナ🔥水風呂🚰休憩場所🪑のポテンシャルの高さ コスパ 食事🍚等
人気があるのは当然の結果だと実感しました💯
いつも情報ありがとうございます😊 鳩の湯さん♨️も早朝さんの書込み見なければ行ってなかったかも笑 今回 気になったのは 🈂️室には「黙浴」と大きく書かれているのでドラクエ君達もヒソヒソ話 だけど外気浴の🪑🪑🪑🪑の所は何も書いていないので 女の子みたいにペチャク🗣チャペチャクチャ🗣 周りが見えないのか⁉️おしゃべりするなら浴室から出て畳の休憩処ですれば良いのに… 景観は悪くなるけど整い椅子🪑のところにも「お静かに!!」とか⁉️スミマセン 独り言です
私もたかさんのサ活でいつも勉強させて頂いてます😊特に朝霞の和に行って見たいのですが中々難しく😂竜泉寺はお喋り歓迎施設と思った方が気楽に楽しめますよ笑。メディで喋ってたら注意しますが🫣特に露天はラストダンジョンなので、私は専ら屋内の風呂の縁で休んでます😊
なるほど🤔 そう言えば常連🈂️ウナーさんっぽい方が浴室内の椅子🪑で気持ちよさそ〜にトトノッてました! 今度は平日の6時から朝ウナ🔥に行ってみたいです✨️
朝は快適ですよ〜👍私も浴室の縁や椅子派。外気浴にこだわらなければ昼時もサ室は空いてるのでオススメです😎
おー‼️ ありがとうございます🙇♀️ めちゃネットで知りえない情報が… 嬉しい限りです♡
コミーさん✨️毎度です✨ 竜泉寺のメディ🈂️ウナは 雰囲気は渋谷サウナスのTEETÄ 和のセルフロウリュサウナ それと 高崎の観音山サウナ蒸寺の空の間 いずれもいい香りでムシ蒸しアチアチ🔥🔥🔥 🈁群馬に用事があればコミーさんに行って欲しいです!harviaの薪ストーブ を使っていてめちゃくちゃ雰囲気と薪の香りが良いんですょ~
返信をありがとうございます♪ 渋谷サウナスはLAMPIは行ったことがあるのですがTEETÄ未経験。たかちゃんさんのお勧めのTEETÄと観音山サウナは、体験したいので行けるように頑張ってみます!
押付けみたいですが、多分好みなんだろうと⁉️ 頭の片隅にでいいんで 思い出して下さい🙇♀️
好みを考えて頂けるなんてめっちゃ嬉しい、ありがとうございます😭
えーっ‼️みんな知り合いなんですかぁ~⁉️ 僕も仲間に入りたい~
サウイキでコメントやりとりしてる人でした☺️コミーさんはリアルで会ってます。
はい✋ 今度はドラクエ集団が居ない平日朝6時INをやってみます🍀*゜考えだけでワクワク😍してます