鶴見緑地湯元水春
温浴施設 - 大阪府 大阪市
うー太郎さん
鶴見 水春
リラックス岩盤浴
毎回人気です🎵18枠が直に無くなります
今日は仕事で16時回が受けれたらいいなぁ〜からの早くシゴオワで14時回から受けれました🤩
開始20分前に整理券が配られます〜並んでる方々で18枠が毎回無くなりました!
水春鶴見のリラックス岩盤浴の良きは、寝ころびで受ける事ですねぇ🎵
落ちます🎵寝ちゃいます🎵絶対気持ちいいになります🥰
今回もいい香りのお香出迎えられます。
座って胡座でストレッチから始まります🎵岩盤浴でストレッチだけでも気持ちいい🤤
呼吸法で呼吸を整え、音叉、チンシャで目を閉じて〜〜瞑想へ
シンキングボール✨🎵
〜〜落ちていきます。
…意識有るのに寝てます〜😴
心地よいです〜
時間になってチンシャで目覚めます。
この後、香りのミストで扇子で仰がれます。心地よい風です🍃
最後にレモングラスの葉で編んだ物で香りを送ってもらいます🌿
優しく香ります🤤
ホゲぇぇぇっと意識飛んでます🎵
皆さんホント受けて欲しいです。
GSSのShinyさんも泉さんも同じようなヒーリングをしていますよ🙆
機会があれば、是非是非🤗
ーーーーーーーーーーーーーーー
記録 敬称略
うー太郎 ②
今月Shinyさんと、うー太郎さんを鶴見水春で、GSSで泉さんうー太郎のヒーリングを受けて居ます。 鶴見は寝て受けるので、寝落ち確実です🎵 是非受けて下さい。 18枠なので30分前に待機がオススメです
ここの岩盤浴のヒーリングはGSSとまた違いますよ🙆 寝て受けるスタイルなので超リラックス出来ます🌿 アウフグースとは違ったととのいが出来ますよ🎵
ティンシャ🥰 チンシャ…陳謝。。。謝ってたっぽい🤣🤣🤣
また御一緒しましょう🎵🎵
はーい(*^^*)🌿 八狐さん🦊宣伝も😍 明日も癒しのひととき水春へー♨️笑
バジルさんに『また来てる!』と言わます…きっと。。。たぶん🤭
(笑) 今月私も後2回行く予定です🤔🦊🥷
🦊=確定🙆 🥷=未定🤔 な、感じです🎵
うー太郎さん良いっすね🌿 帰り道にいつも前を通るんですけど 16時回ってるんですよね🥲 半休とタイミング合えばぜひ受けてみたい。 泉さんのも…🌿 19日はワンチャン半休取れるかも…🦊🤘
次の凪さんのヒーリングもGSSで受けた事あります〜良きリラックス回になると思いますよ✨🎵オススメ🙆 19日は〜きんのん出動します🦊💨
トントゥありがたき幸せ🎵
年度末なので残ってる有給放出しようかな♪ きんのんさんは安定の出勤ですね☺️
放出しましょう! はなてんしましょう🎵 八狐さん行きましょう🦊💨