地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 石川県 金沢市
2024.08.30
金曜サ活 21 22時回爆風ロウリュ参加🔥 アウフグース中に注意されてもずっとお喋りしてる🐒がいた😂 気になってアウフ所ではなかったサウナハット被ってる連れも注意しないし滅びの呪文唱えてやろうか🤪 23時 来月から廃部必死のLTC活動🤣 部長と純○さんの3人で😇 岡田さん単独でアウフしてたけど9月からは助っ人が来られるのか気になる所🤔 👦🏻👧🏻🤝💎🌟😎🤩😇
また偶然よろしくお願いします🙌
昨日は見なかったですけど次からはどうなんですかね🤔 復活に期待してます🙌
再来週末金曜の朝に金城、その後テルメで15時位までまったり予定です。テルメは昼間はアウフないんですよね?😅
テルメは昼間アウフはないですね🙌 ゆっくり出来ると思いますが耳栓必要かもしれませんよ🥹
昼間に耳栓?🤨私はどうせサ室だから問題ないですけど、嫁さんがゆっくり出来るのはテルメかなぁと思って。金城で木札作ろうかと。旅行の想い出に🤣🤣🤣
夏休み終わってるからサウナも静かだと良いですね🙆♂️ 金城木札思い出作りには良さげ👏 何を書くのか楽しみにしてます😊
たぶん酔っ払いでしょうね🥹 スパ銭だと飲み食い出来るし色々な人いますからね難しい問題ですね😑
そんな恐ろしい呪文は唱えれません🥹 ケツぱふぱふで追い払いたいくらいです笑
来月からLTCと時間被りますね🤣 9月もよろしくお願いします🙌
そこは、皆さんの気分次第とゆ〜事で🤣🤣🤣
9月1発目てっきりこーじさん行ってると思ってました🤣 これからどうなるのか不明ですね😅 テルメの青い蛍光灯実は飛行石なんですよ🤫