ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
湯めパス巡り
前回入れなかった高温露天風呂リベンジ🔥
サッと電気で湯通ししていざ第三露天風呂エリアへまずは歩行浴3週中温露天はぬるい🫠
高温エリアへ足入れてみる意外と大丈夫かも中に浸かって羽衣出来れば耐えれる熱さ🙆♂️
途中入ってきた爺ちゃん足入れて熱いって出て行きました笑
今日の温度は46℃って測りに来たお姉さん言ってた🤣
あわづ湯のマグマで鍛えてなかったら入れないかも🌋
高温浸かってるのを見てた常連さんから話しかけられて歩行浴セッションなんだかんだ話しながら5周はしたかな🤣
15:30のロウリュサービス
アロマはオレンジ🍊
前回同様2リットルくらいストーブにかけてサ室は高温多湿に変化6分で退出しぬるい水風呂へ🚰
人工芝で寝転んで昇天😇
滑り台滑りたいなーっと思って待ってたけど一向に終わらない子供達👦
途中警戒された気がしたので滑り台に近づくのはやめました🥹
3セットで〆
ピュア充填💕完了です🫶
次は田んぼへ
自分の親くらいな人はいましたよ笑
今田んぼでサウナ貸切り満喫してます🙆♂️
最高ぢゃないですか!!!うらやますぃ😆 ところで肝心の露天♨️は??😁
そっち方面、行こうと思ってたんですよね〜 辰口か川北…
露天風呂もう誰もいないですよ笑 目的はサウナなんで😎
もう少し早くわかってたら 田んぼご一緒したのに、、残念🤣
混浴でオフ会は流石に🤯 ど○さんや他のイキタイメンバー集まりますよ🤣
間違いなく 参加人数増えると思います🤭...私は イクかどーか 迷いますけどね😳笑
どらちゃんのエッチー👧🏻 もう少しサウナと混浴楽しんで帰ります🤣
最終まで 混浴 粘ってください😊きっと 良い事があると思います🍀*゜知らんけど😳笑
のぼせるんで上がりました笑
後から来たんですね🤣 田んぼの湯にサウナきました笑
無念。もー少し早く気づけば😂高温露天は躊躇しないで身体入れてしまえばオッケー💕足だけ入れて熱い熱いって言ってる時が1番熱いと思う🤣
入ってしまえば何とかなりますね🙆♂️ またどこかで偶然必然よろしくお願いします🙌
あわづ湯のマグマ入れるようになれば楽勝です🤣 熱いお湯でも羽衣出来てしまえば大丈夫でした🙆♂️ 意外な発見です😳 ただ3分入るとゆでダコなります笑
野人さんもこちらの世界へ笑 熱湯のお風呂は何故か好きです😊
仁王立ちで滑り台見てたんで子供からやばい人に見られたはずです🤣 今度は子供のいない時間に潜入します笑