満天の湯 白山インター店
温浴施設 - 石川県 野々市市
温浴施設 - 石川県 野々市市
本日は仕事帰りに新規開拓満天の湯さんへ♨️
金沢店は行ったことあるけどここは初めて
館内入り口から良き香り
今日は手取の湯
浴室入ってすぐ右手に大きな水風呂
奥を見れば大きな窓から緑と露天エリアが見える🤩
洗体すましジェット風呂と電気風呂でほぐしサ室へ
温度は90℃18時のオートロウリュ終わった後だから
すぐ玉汗💦
10分でお楽しみの水風呂へ温度計17℃
地下水使っているらしく滑らかで肌触りがいい深さもあって時折り滝から水が出てきて頭も冷やせて良き🙆♂️
外気浴は4人寝れる場所で空を見ながら田園の風に吹かれてこれも良き🙆♂️
時折り通る飛行機みながら思考停止✈️
塩サウナでお肌トゥルトゥル✨
塩サウナ後のドライサウナは発汗がすごかった😳
オートロウリュ2回受けたけど何故か2回とも3人でした🤣
会社帰りに5分で行けるしたまたまなのかマナー悪い人もいなくてとてもリラックス出来た😌
LINE特典で無料券頂いたし今度は6の付く日にでも再訪しよう👏
戦闘機は見なかったですが羽根が2枚は2回見ましたよ✈️ うるさいより静かな外気浴したいです笑 飛行機でマウント取られるとは🤣
二枚羽以外にあるんですかね🛸笑 みなさんのサ活に書いてある白玉温泉も飛行機良く見えるらしいですね✈️ ただただ遠くに見える飛行機眺めるのも乙な物です🙆♂️
めっちゃ見えますよ😉音もそれなりに。。😅でもそれがなんだか嬉しい😃🎶
大阪行ったらイキタイ施設いっぱいあります笑 家族USJに置いてサウナですね🤩
ナイス!😆それは使えるかもです!子供がある程度の年ならその技を使いましょう!🤪ゆーすけさんのUSJ利用料よりサウナ代の方がやっすい!🤣🤣
去年のお盆にUSJ3人で行って石川に置いてかれましたからね🤣 そう考えたら1人大阪行くのも問題ないはず笑
めっちゃ良かったです🙆♂️ 奇数日のお風呂はまだ体験した事ないのでまた調査します🔍
夏ならどちらでも良い感じですね🙆♂️ 浴室の窓に蚊がいっぱいいたのは気になりました 緑多いから仕方ないかな🥹
帰り道にあるのが強みですね🙆♂️ 朝ウナしたら飲みたくなるので仕事出来ません🤣