スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
久々のアレルギー異蒸を循環治癒で助けてください
先週の渋谷サ活後にワタクシのアレルギーが反応、盛大に気管支がヤラれてクタばり損ないこりゃマズい
タイ料理屋でメロンエキスが紛れ込んだ?
ライブハウスで見慣れぬ銘柄のタバコが反応した?
原因が頭を駆け巡るも後の祭り、渋谷事変
仕方がないので家で大人しくするしかあるまい明鏡止水、明鏡止水ッ
先日購入したティンシャをビカビカに磨き上げ、レザーストラップも昔浅草橋の問屋街で購入した天然石で編み込み※通販情報は写真後半UP
出来栄えや音色は素晴らしくともアタシャの心身は玉折
61.2%カスクストレングス(樽出し原酒)のウイスキーもストレートで嗜み気管を消毒、少々マシな気はするダメだツラい
浅い眠りの夏油状態でサウイキを領域展開、お気に入りチルゆき殿のサ活が目に止まる
「のどがなんかイガイガしていたが、ドラゴンローリュ3回喰らったら治った」
ヨシッこれで行こう感謝、無下限ドライビン・蒼
道中チルゆき殿の本名考察、アタクシなりに導き出したのはズバリ
マチルダ雪之丞清高
ヨシッこれで行こう
※チルゆき殿、勝手な命名、誠に申し訳ございません
しかも本日はアフター風呂の日(1126の次の日)絶好のホームサ活日和、こじつけココに極まれり
蒸態異常で狂ったこの頭をなんとかしておくれ17:15 in
4階駐車場からタワーオブテラーして2階の扉が開くとメリークリスマスのネオンがお出迎え
いつもマメなデコラティブ作業、お疲れ様でございます
キレイです、キレイですけれどもコドオジにはチョットのダメージが入るヴィジュアルでしょうか
し☆く☆大先生がサ活で吐露していた事に共感、心の中で阿鼻叫喚
ゲートを抜けた先に何やら上質なポンチョが販売されている、ポップアップTENTIAL
お手に取ってすぐ戻す、お値段も上質でした
アタクシの懐寂しく予算オーバーでございま失礼
階段を降りて浴場入り
洗体、洗髪、歯磨き、髭剃り、入念すぎるお清め後、本日は下記メニューでよろしくどうぞッ
高濃度炭酸泉5分
①メディ8分ー深水ー休憩無し
②ドラゴン8分ーメ水ー森水ー寝椅子(以降同じ)
③ハーフ10分
④ドラゴン12分
⑤メディ15分
⑥ドラゴン12分
⑦アロマソルト15分ー深水ー寝椅子
ドラゴンとメディは全て最上段、控えめ7セットでリカバリー
不感炭酸泉(温泉)23分
熱湯温泉45℃ 5分ーメー森で〆
循環デトックスでナタクシの渋谷事変がマシになった気がするお陰様
少しは車中爆音で歌える様になり、帰宅後に洗濯と自炊をするくらいには呪力回復か
助かりました
本日も大変ありがとうございました
アタクシでなければ見逃しちゃう程の高速無下限呪術・蒼コメントゥありがとうございます😊 ☆ろく☆大先☆の仰る通り ナタクシも入り口の🎄デコで無意識に反転術式が働き「祓う、取込む、その繰り返し」 7セットが控えめと感じる程にかざあなの精神を蝕んでいたのでしょう🙌 妹さま作の大先生アイコンがTwitterも共通であれば危ういですが、 現在の立ち姿ならばその限りではないとアタクシなりのチアリーディング🤸♀️ 荒れちゃったらモミちゃんに行くしかありません🌲
そこはかとない母親味を感じる暖かなコメントに癒されて、枕を濡らすギリギリでございました☺️ はい、まだまだ本調子ではないので大きな声でのお歌は控えます、中田マザー🙏😌 ありがとうございます🙇
ブラックオニキス宝石の国ゴマ先生さま あらら高熱&レディースデーの二重苦😣 アタシャアレルギーなので後1週間程耐えればなんとかなりますが、先生の場合はサウナイケナイのでキビめですネ♨️ ご自愛返しでございますヨ😌 しかしブラックオニキスの神秘的かつイヤリングとはオシャンティック💎 アタクシはストラップの編み込みが久々過ぎて中々に苦戦🪡 変にチカラが入って親指と人差し指の爪がチョッピリ裂けて水仕事時に痛みティでした💅 ポンチョは激サム🥶な時以外はそんなに使いませんし荷物も増えますから、 丈感や素材など焦らず吟味し隊ところ😌 オスミアのバーチ、Amazonでセールになってくれないかナタクシもウォッチしていたんですけども現状定価ですネ… ゴマ先生のフガ欲ゲージが高まってジャケ買い寸前🌿 でもオスミアならバーチもヴィヒタもそんなに外さないと思いますヨ😗💸
戦う宝石達ですね📚️ 姉から進められましたがまだ未読🤣 高熱はおそらく前兆だったようでもう解放間近となっております、こちらのご心配までありがとうございます🙇 お気に入りのアンティークショップで一目惚れし購入したところ山羊座の守護石(私🐐)であることも知り運命だったのかと思いました🤣 編み込み、レザーですし相当大変ですよね😅 私なら指サックしてもどこかしら刺してしまいそうです🤣裂けるのが地味に痛いですよね💧特にこの季節は辛いです💦 もう気になってしょうがないです🌿 こないだ初めてウィスキングもうけてあのフガ体験忘れられません😣 匂いわからないけどヴィヒタほしい… セールしてほしいですね🥺 お師匠様もお財布緩み寸前💰️🌿
アタクシは宝石の国アニメ勢でございます💎 音楽や世界観や設定など、演出面も含め愛しさや切なさや心強さがあって良かったです 確か今YouTubeで全話限定公開していた様な気もしないでもなく📽️ 開放前のぶり返しにはアレしてご自愛を😌 相性も良いとはデスティニーストーンOK素敵な巡り合わせ 荒地の魔女のドロドロ使い魔も跳ね除ける事でしょう😇 爪の間が裂けると髪を洗う時もキビしい痛ミティ、やはり手縫いスキルも鈍ってますネ🧵 アシタカ程ではないにせよ、定期的に修練して参ります🪡 ゴマ先生のヴィヒタフガゲージ振り切れ寸前🤭🌿 ちなみにですけど、結構良い感じにヴィヒタの香りですヨ〜ォちなみに💸
お開きビビりも杞憂のツチT師匠😮💨 アレルギッシュなナタクシは横になると気管支が踏んだり蹴ったり、いや踏まれたり蹴られたりで咳込み不眠😵💫 泣きっ面にハチミツかけてくださいベタベタでも構いません、師匠ッ🍯 さすらば発狂耐性は万全😌ポックリとは程遠くクリスマスなども乗り越えられる事でしょう🎄🤶 あ、アタシャまだアレですけどね師匠、し☆くま☆先☆にメリクリは危険行為ですワヨ😉
したらば高級マヌカハニー🍯でもってお背中お流し掛け流し🤭どこまでもお高いお師匠さまの熱耐性発狂耐性にピカールでも出せないほどの上質な照り艶を醸し出してみせま、、、、と思ったら家のハニーが結晶化してました🥺ピェ
なるほどに聞いているだけでベッタベ…いやアデツヤが背後から押し寄せてくるヴィジョンが見え隠れ🍯👀 結晶化しているというところもソルトサウナ的擦り込みが出来そうなポイント👐 塗りたくられるイメージが湧き湧きで、今まさに回復した実感がありました☺️ いつもありがとうございます、助かります🙇