地図からサウナが探せる!
銭湯 - 愛知県 名古屋市
2023.03.06
サムライジョージさんと再会 福島へ旅に行った以来10ヶ月ぶり。 今回、柴田温泉まで足を運んでいただいた。 サウナの温度は100℃弱と低めだったが、掛水をすると自分がちょうど良いと感じる温度で打たせ水が最高に気持ち良い。 青空を眺めながら爽やかな春の風をジョージさんと共有した。 今夜は割烹料亭の個室を手配し、久しぶりにゆっくり話をしながら美味しい河豚と鰻を堪能。偶然にも互いにドラゴンズファンなので次回はバンテリンドームに行きたい。
かのんさん、こんにちは!おー!春の外気浴楽しみですね😉秋とは違って新緑とか春の香りとか鳥の囀りとか五感で楽しめる気がします😁👍昨夜は贅を尽くしすぎてしまいました🤸♂️🤩
かのんさん、ラーメン㌧THANKSです!関係ない🤣👍
LAさん、おはようございます🙋。河豚が美味しそう…🤤柴田温泉♨️少し外観変わりました❓️😅
しょうさん、こんにちは!ヒレ酒を飲むの忘れました😂暖簾だけ変わってます🤭㌧ありがとうございます!
LAさん、すっかりお世話になりっぱなしの一日、本当にどうもありがとうございました! 次の機会も楽しんで参りましょう^^
ジョージさん、いえいえ!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!また次回も楽しみにしてます!㌧THANKSです🙇♂️
萬斎さん!おはよう!柴田は海が近いから晴れた日は夕焼けが綺麗だよ😉萬斎さんと行ったお店とは別だけど乾杯も料理も最高だった😁👍野球観戦はプロも高校も大好きよ😚ドラ吉そんな意外だった?🤭
りきあん!こんばんは!今日もお互いお仕事お疲れ生です🍺🤣👍あ!オレも食べてた🤭柴田の100℃は一般の90℃です😂
ホームで再会とは素敵なサ活になりましたね😊
かなさん、こんばんは!プロ野球が始まってからかな~なんて思ってたのですが、名駅閉店のタイミングで来ていただけました😆㌧THANKS‼️
kentaroさん、お疲れ様です!ナイス👍ドジャースファンは野茂の時だけです🤭
LAさん、サムライジョージさんとNice柴田セッション👍😊水色の外壁を見ると行きたくなっちゃうね〜!
ぼっちゃんさん、おはようございます!はい、得意の早退かましました🤣また東海へ来てください😁👍㌧THANKS‼️
出遅れsorryです! ナイアガラの滝!アレ良かったですよ🤭 再会できて良かったですね!割烹料亭はアソコですかね🤤 何だか懐かしいです😌
尿さん!ナイアガラの最高のシーズンがやって来ました👍🤭割烹はアソコです!鰻も美味かった😍㌧THANKSです‼️