たーにゃ@旅するサウナ〜

2024.03.17

今年最初のサウナ旅で知り合いになった、れもん水さんの送別会という名の懇親会が湯〜トピアであったので、少しだけ参加してきました!

ガチサウナ〜達の集い🤣濃ゆい!!!
初心者サウナ〜の私には知らないワードだらけ!

鳴き?爆ぜ?
熱波師の推し活
サウナはしご1日で5件以上、、、
ワープ使ってサウナ通いなどなど🤣

色んな人がいて凄いわぁっと圧倒されました。

湯〜トピアは初めての施設でしたが、サウナ4つもあって、しかも女性向けのアウフグースも毎日4回あり!

実はアウフグースは受けたことなくて、初体験!!
めっちゃ良い🧖‍♀️アロマのロウリュからのタオルでのアウフグース、さらにブロワーを使って爆風アウフグース、めっちゃ気持ちいい✨
水風呂から外気浴の動線がちょっと遠いのよねー。内気浴も悪くはないんだけど、、、まぁ仕方ないか。

関西に女性も受けれるアウフグースないか探してみよっと。サウナの楽しみがまた増えました。

岩盤浴の石が結構熱くてお尻めっちゃ浮かせてました🤣腹筋割れろ😭

全部のサウナをしっかり堪能して帰宅!

ちょっと遠いけどまた遊びに行きたいと思います!泊まりで行ってみようかなー。漫画読めるし😆

たーにゃ@旅するサウナ〜さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

2024.03.18 13:50
たーにゃさん、お疲れ様でした🙋めちゃ楽しかったですね😊女性のサウナーさんが増えるのはとっても喜ばしい事ですよ👍だいたいがロウリュ?なにそれ?がこれまででしたから😅また宜しくです😃✌️

ビキさん、昨日はありがとうございました! 水風呂苦手な女子に入る方法を布教してます😆 皆さんのおすすめサウナ色々回ってみまーす。 またどこかのイベント等でお会いできたら、よろしくお願いします✨
2024.03.18 15:00
たーにゃさん、昨日はありがとうございました!女性向けアウフはなにけん、大東洋レディースなんかは毎日開催してますね。あと水春の岩盤浴でもやってるかも。是非!

コメントありがとうございます! さらにレディースアウフグースの情報も✨今日調べてたんですが、なかなかなくて、、、とりあえず大東洋行ってみまーす🧖‍♀️ 楽しみです!
2024.03.18 15:50
スレ違いでしたか? 挨拶出来なくて残念… またいつか、どこかで😉😉
yonezo~さんのコメントに返信

コメントありがとうございます! 17時からのアウフグースのために早々に退散してしまったので、すれ違いですかね? またどこかのサウナでお会いできるのを楽しみにしてます🎉
2024.03.19 00:14
たーにゃさんと同じく、はじめて参加した新参者サウナーです。凄い会でしたね〜🔥いろんな方に刺激を受けて、またサウナが楽しくなりそうですね~♪旅するサウナ〜、憧れます✨どこかのサウナで偶然を楽しみにしてます!
TZさんのコメントに返信

コメントありがとうございます! ほんと凄過ぎてヤバかったです🤣 色んなサウナの楽しみ方があるんだなぁと。 またどこかのイベントなどでお会いできると嬉しいです。 よろしくお願いします。
2024.03.19 03:28
うらやましいです😆✨ 陸さえ繋がっていれば行きたかった😂✨ れもんさんとGEEKと駅以来の再会ですねー😆✨ また北海道でお待ちしてますねー😆✨

会いに行ったらだいぶ喜んでくれました。まさか、きてくれるとは!と。。。 次はヒロテテさんと北海道で再会しましょう🧖‍♀️
2024.03.22 00:14
たーにゃ@旅するサウナ〜 たーにゃ@旅するサウナ〜さんに39ギフトントゥ

コメント遅くなりました、たーにゃさん勇気を出して来てくれてありがとう😆びっくりしたけど、めっちゃ嬉しかったよ🙌ガチサウナーさんは皆優しいので、是非この出会いを広げて下さいね〜東京に旅する時は連絡頂戴ね✨
れもん水さんのコメントに返信

東京でも推しのサウナ探したのしんでくださいね!私も旅先サウナ楽しみます🧖‍♀️ お誘い頂きありがとうございました💕