地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 青森県 青森市
2024.07.31
♨️あすなろ温泉 ひさびさな気がするあすなろ。 野菜めっちゃいっぱい売ってて八百屋。 6分✕3セット スースーのやつここで使うとヒエヒエ〜 ここが一番体重減ってるとおもう。 かえってご飯食べたらもとに戻るのだがね。 最近は仕事忙しい疲れで爆食気味。 23時くらいにラーメンって食べたくなるよね🍜
ラーメンは 寝る前1番 オイシーです!
トントゥありがとうです! 間違いない!ゴテっとしたのが食べたくなる〜〜
夜中のラーメン🍜唆られますよね〜😍 自分は時間関係無く仕事終わり&サウナ後はいつも爆食しちゃってます😋
トントゥありがとうです! 最近はおなじく爆食😂このままではやばいと思いつつもです🤤😡
沼館さんも野菜あるんですねー!昨日はこちら完全八百屋並で枝豆やら色々揃ってました😂😂
お医者さんのサウナ本でサウナは定期的に入るとデトックス効果は無いけど甲状腺から痩せやすいホルモンが出るようになると書いておりました!
トントゥありがとうです! なぬ!じゃあサウナ入ってたら爆食してもOKですねー😂解決解決😂😂爆
自分もバブのスースーするやつ買いましたよー。キャプ部分の保持の弱さ故に暴発してリュック内が惨事になるのが怖くて完全に家専用アイテムになってますけど。
トントゥありがとうです! !?そこまで考えてなかったです😂たしかにありえる!いつかぶちまけそう(笑)
寝てても夏は痩せるみたいなので、寝前ラーメンは大丈夫ですよ🧖♀️
トントゥありがとうです! 信じて夜にラーメン食べまくります(笑)