行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
温浴施設 - 埼玉県 行田市
🐻❄️先生聖地巡礼の時間再び
行田の🌲に舞い戻って参りました
しっかりと蒸されてから水風呂へ
あぁ色んなものが滲み出ていき、同時に自分自身に染み渡っていくのを感じます
最近はあまりに寒いので、水風呂カット外気浴していても長い時間居れないことが多いですが、今日はしっかりと水風呂入った後でも心地よく揺蕩うことができました🙆♀️
露天風呂も各種入り倒してぬくぬくです
背湯も壺湯も最高に気持ち良く、にこにこ湯みたいな名前のお風呂に入ったらあつ湯でびっくり‼️
そして密かに企んでいたとのくんチャレンジ
きちんとお布施(看板猫小判煎餅)を購入してから受付の方に丁寧にとのくんの所在を尋ねますと、まだお休みではなかった様で連れてきてもらえました
めちゃ泰然自若とした凛々しいお姿
先日の先生の様に妖怪"猫撮り"になってしまったわたしは取り憑かれた様に写真を撮る始末
結構大きな心配ごとが、まぁ少しだけ安心出来たこともあり少しはしゃいでしまったみたいです
何を隠そうサ活の前には妖怪"ウィスキー漁り"にも変身してました
帰り道すがら、あっ!🐻❄️先生のサ活見て来ました!と先生の広報活動アピールするのを忘れてた🥴とテヘヘ顔
本日も大満足なひとときをありがとうございました😊
しろくま先生ちゃんにおこぼれ入るくらい集客増えると良いですよね! 今日は忘れてしまいましたが、次回は会員(?)なろうと思います!
そうですね✨️✨️ しろくま先生ほどの頻度は無理ですが、近いのでまた出没すると思います🤗偶然した時は宜しくお願い致します🙇
こちらこそ宜しくお願いします🙇 行きはともかく、帰りは空いてる時間なら下道で1時間ちょいの距離なのでちょこちょこ来れるじゃない!と思っているところです
山形の水沢温泉館はSGE師匠に教えてもらって行ったことあるのですが、めちゃくちゃ良かったです!機会があれば是非! 気がつくと色んな妖怪が巣食ってしまうので困りものです😈
同じページに水沢温泉館❣️ SGEお師匠さま推奨は ガチ行かなきゃ案件でございますね😆 妖怪ありがたやに変身🙌☺️笑
いないところで色々繰り広げて頂きありがとうございます🙇 文面も写真もコッソリとウイスキーネタを入れるその狡猾さ、言わせて頂きましょう エレガントと クラガンモアが気になりますね個人的に アタクシが気になっているカーンモアのボトラーズも取り揃えておられそうでいなそうで 素敵です🥃
ついにわたしの奔放サ活を目の当たりにされましたね こちらもちゃんぽんちから氏YouTube観て訪問してきました(当たり前の様にボトルも2本買ってます) もみちゃんから意外に近いので、もみ活ついでに是非ご一緒しましょう
なるほどに惜しみない資金投入で増え続けるボトル保有率 と、反比例する内臓リミットが美しい対比構造を生んでおられますか🥃 是非ともバリウマご同行、よろしくどうぞお願い申し上げます🙇
したかった自慢とは、まさにここのことでした (あと🐻❄️先生ちゃんミーグリ計画) 量り売り、試飲は一部のみとホームページに書いてありますが、その対象は恐らく200本程 訪ねたら最後、時間とお金が溶けていくことだと思います
これは言わずもがな自慢枠の扱いです👏 ズラリ並び揃うラインナップは散財の危険を孕む事この上なしですね💸 計り売りの銘柄に期待しつつ、🐻❄️ミーグリ計画もつつがなく実施できる事を願い叶いますのセルフ自己暗示、インマイマインド🙏
とのくんと偶然出来る攻略法を密かに聞いていたのでチートを使ってしまいました🙇 その分誠心誠意撮らさせていただきました そして引っかかったな!これはトラップだ! トントゥを喰らうがよい! 今度は先生との偶然を画策して妖怪🐻❄️撮りと化す計画です
出た!妖怪トントゥ送り!ありがとうございます!僕もう送れないんですけど🥺 チートでもなんでもアリです!受付に勇気を出して声をかける行為が英雄です!受付もみんなしこたま言われてるのでガンガン言いましょう、だって看板猫なんだもん!🤗 しろくまハント怖い🥺
油断させておいてトントゥを送りつけるのが、妖怪トントゥ送りの定めでございます 昨日はしろくま先生ハントしたらどうしちゃおうかと館内ウロチョロしましたが、サウイキ見てSKCかーい!と空ツッコミしてました
良い水質のところは寒くても長く入れますよね その後の保温効果も水質故なのだろうか🧐と不思議です サ室→水風呂→整いベッド→壺湯がほぼ並んでいる素晴らしい導線なのも素晴らしいポイントです👍 念願のとのくん🐈初対面は夢のような時間でした 遭遇というより連れてきてもらっちゃったので、徳大幅マイナスポイント⤵️ 引き続きゴミ拾いなど頑張ります そしてお目が高い! 量り売りしてくれるお店はわたしは初めてで、10ml単位で購入、試飲出来るのです! サウナ、ニャンコ、ウィスキーと好きなもので溢れた時間は至福でございました
保温効果まで😳水風呂も泉質もよいのかもしれないですね🤔 導線がよいのは嬉しい😆特に冬場の外気浴後はすぐ足を温めたいです(笑) お布施も購入されてるので大丈夫だと思いますよ😆🐈️笑 もこせさんも初めてなんですね🥃 こういう量り売りのお店増えてくれると嬉しいですね😆🎵 好きなものに溢れた時間でよいサ活でしたね💕
ありがとうございます お優しい言葉も沁み入ります 以前教えていただいた長崎カステラアイスをふるさと納税で密かに頼んでおりまして、サウナ後にいただいておりました とても美味しゅうございました😄
そうなんですかぁ~😍💕 早い!!😳笑 嬉しいですね😊ありがとうございます🙇
たゆたう っていう言葉の響きが非常に揺蕩ってる感あって好んで使っております 良い水質の水風呂入った後や、すごくコンディションの良いサ室後の外気浴などで頻出で、テストにも出しますので要チェックです✍️
人生幾つになっても勉強📖ですね わたしも眼鏡パカパカしながら勉強の毎日です