虎杖浜温泉ホテル (Kojohama Spa Hotel)
ホテル・旅館 - 北海道 白老郡白老町
ホテル・旅館 - 北海道 白老郡白老町
今年最後になるかもしれないサ活はここだ。平日ということもあり土日祝より100円安い850円だった。ここは、掛け湯、サ室、水風呂、調い椅子の動線がよい、おはようございます。
今日は室蘭からサウナのある虎杖浜へ向かう途中かなり雪が降っていたが、僕は、もっと降れ!と心の中で強く祈った。なぜなら悪天候になればなるほどサウナが空くからだ。雪雪降れ降れもっと降れあなたのいい人連れてこいこんにちは。
悪天候効果か、思惑通り施設は空いていた、よしよし。サウナはオートロウリュ式で2段詰めて15人くらい座れるだろうか。ど真ん中にテレビあり、12分計あり、特筆すべきは温度計が下方上方に1つずつある点だろうか。
ゆっくりじっくり身体を温泉で温めてからの久々のサウナは4セットを完遂した。3セット目は血迷って露天側で休憩してしまったが、やはり僕は内側の調いがお似合いだと改めて自覚したこんばんは。
帰りにとぐちで野菜辛味噌ラーメンを食した。ラーメンひなたへ行こうかとも思ったが午後3時で閉店していた。ひなたは札幌の純連で修行した方が開業したとのことで必然期待が膨らむ。今度必ず行こうと決意した。
偶然偶然。ここ最近サ道をTVerで観始めましたおはようございます。
私まだ観たことないけど面白い?
この前私の🪜師匠に時間があったらサ道観るといいですよって言われたけど…サ活に忙しくなかなか… って師匠もあんなにサ活してるのにやっぱり時間の使い方の違いかな🤔
たぶんこの番組、普段サウナ行けない人が気分高めるために見る感じかなあと。いつか行くぞ!みたいな。減量中のボクサーが食べ物の番組見たり入院中のサウナーが見て気分高めるためにみたいな。
そんな感じ?
僕の感想はそんな感じです。北海道のサウナが出てくるわけでもないあたりも道民にはいまいちかなと。内容も特筆すべき点はないかなと思いましたこんにちは。
今日も☀ドライブ日和☺️
今日は厳寒ですねこんばんは。
そんなに寒く感じないけど?こんばんは
プラス気温になって路面とけてほしいですそして早くバイク乗りたいですおはようございます。
よくぞご存じで大正解!おはようございます。
いや、雨でしょ笑
ごもっとも笑
実は僕こう見えてネギ星人なのです。
ネギ星人笑 おはようございます。