むろらん温泉ゆらら
温浴施設 - 北海道 室蘭市
温浴施設 - 北海道 室蘭市
昨日のサ活はいつものここ、むろらん温泉ゆららだ。風呂の扉を開くとなぜか少年時代を思い出す匂いが僕の鼻腔に瀰漫するおはようございます。
そう、温水プールの匂いだ。僕は温泉にこの匂いを求めてはいないが、ど少年だったあの懐かしい頃が蘇る。他にそんな匂いがもう1つあるこんにちは。
それは、焼畑の香りだ。匂いではなくあえて香りと呼びたい。この香りがすると僕は決まって車を一時停止させ、窓を全開にして胸一杯に取り込む。すると世界が無限に広がるのだ。
焼畑の香りを嗅ぐと僕はやはり少年時代を思い出す。真っ黒に日焼けし、汗みずくになりながら夢中で公園の青を駆け巡ったあのど少年をこんばんは。
僕にとって故郷はいつも泣いてた。ひ弱で不親切で邪険な街だった。親父とお袋は泥にまみれ銭をうらやみ、そのど真ん中で僕は打ち震えていた。
そんなわけでかる~く3セットを完遂した。午後7時を過ぎると急激に人の足が遠のく。快適なサ活だったありがとうゆらら最高に調ったぜさようならまた会う日まで。
ちっくしょ~~バレたかこんにちは。
ふふふ。 一瞬、ハマショー?と思いましたが、当たりましたねこんにちは。
やられた……
陰キャラさんが素直に認めるの珍しいですね、こんにちは🤣
基本休日サウナーですこんにちは。
そんなの聞いたら絶対に行きません笑こんばんは。
あ、焼畑の香りがする施設ならホームにしますこんばんは。
焼き畑の香り…イマイチ想像がつきません😓
農業地帯に住んでいたらわかると思いますが、そうでない方はなかなか嗅がない香りだと思います。
焼畑の匂い私も分からないけど 肥料の肥やしの匂いなら(笑) えにわのほのか
一度嗅いでみたい!
春から秋にかけて やっぱり田舎だ(笑)
恵庭は町全体が肥料の臭いがしますねMidnightどーん!
田舎なので(笑)
札幌近いし恵庭好きですよこんにちは。
私恵庭にくるまではずっと札幌だったから最初恵庭に引っ越して来た時にこんな田舎ムリって思ったけど、住めば京都って本当に思いました
田舎に引っ越されたんですね……
途中で栃木の更に田舎に数年住んだことがあるので、恵庭も都会に思える様になった(笑)
へええ、本州にもいらしたんですね。
栃木のときはサウナーではなかったんですか?
その頃は息子も娘もまだ小さかったから自分の時間は皆無でしたね 息子と娘は双子なので、髪振り乱して育児してた💦
3年間だけ
えええええ!!!!!双子!!珍しいですねこんばんは。
まあしかし、それだけしっかりと消毒をしているということでもあるんですよねMidnightどーん!
確かに🤔