天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
『共謀者』
明日平和島に行くというレストランでの会話がプレジであり、イベから帰ったら、ゆうさんから協力要請。
聞けば何とも面白そうな企画。まきぞうさんに声を掛けたら二つ返事でOKということで、今日は平和島。
仕掛けられた側のサ活はバブちゃんのに譲るとして、こちらの作戦はこうだ。
ニアミスを避けるべく15時回のイベ中にチェックインし、17時か18時回を予約。このあたりのシステムは1度行ってるから分かってるぜ。皆が何時を予約しているか分からないので敢えて空きのまだありそうな最終回を予約。
浴室に入るとチームドMの会長🤣
そして洗い場の角を曲がればバブちゃんとコイル君に偶然と言う名の必然。『お忍びで来てるんだから黙っててね🙏』という体を保ちつつ、トゴールに浸かりながら予約や空き情報を収集。
『いやーこりゃ報告もんですよ❗同罪ですよ❗』となじられるも、何も知らぬのは皆の方なのだ😂
#サ活
サ活も楽しむ。マイルドな上段で15分、間欠的にやってくるオートロウリュも気持ちいい。その後もストーン→炭酸泉とひとしきり楽しむ。
まきぞうさん、初の平和島をじっくりと楽しんでおられましたね😉
#再び共謀者
情報をしれっと聞き出しつつ、岩盤エリアで次回を待つ皆に、岩盤エリア奥で隠れているゆうさんが見つからないよう視線誘導。もちろんまきぞうさんもそのアシストに全力🤣会話は控えるこの時期、Lineで連絡していても違和感なし。
ただ皆がタバコやお手洗いと別々に動くようになり遂にニアミス…。すれ違い一瞬なので確信が持てないバブちゃんやコイル君を『いるわけないっしょー😅』と信じさせることに必死。
イベ開始10分前に『こんにちわ😊』と一声掛けて敢えて岩盤エリアの外に出るゆうさん、あれは効く😂私の役目はここまでだ。
#18時
何も知らずに空枠を速攻で抑えシーサーに陣取ってしまった二人の対角にチームドM会長。私は会長の隣、上段で静かに座って受ける。まきぞうさんが何故か巻き込まれで立たされてる😩
鮭山さんのアウフは始めて。座って受ければ非常にマイルド。立ってる方はそれどころじゃない灼熱なのか、クネクネしてるし、不動のゆうさんの眼光が静かに着座禁止を語る😳俺、座ってて良かった😂
BGMの切り替えに合わせでうまくパフォが切り替わったりするようにプログラムが組めると、イベとしてより形になるのかな、と素人ながらに考えたりして。
最後はバ〜ブちゃん💞の呼び方をゆうさんから鮭山さんに伝授、呼ばれて突っぷすバブちゃんに爆笑。
あー楽しかった。こんなブッコミに同行させて頂いて感謝👍
完璧な計画遂行……楽しい時間をありがとうございました😂
お疲れ様でした!そういや肝心な事を聞きそびれましたが、今回の発案者はお二人のどちら?まぁ二人とも悪だくみ好きそうなので、どっち発案でも不思議ではないけど🤣 また明日!
Kommyさんしばらくはイベントはストーブ前が予約席で埋まるから安心そうだ(笑)俺も見たかったってその場にいたら焼かれそうだが…
koomyさん メッチャ、ウケました笑 ドッキリもんです!
合わせて読むと面白さ倍増ですな🤣