サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
『富士山の山頂を目指していたらK2への入口だった件』
地元のお隣でゆうさんイベ復活とあらば行くしか。電車で1本20分、松戸クレストさんへ1330in。
ロウリュイベは各回2時間前に整理券配布。15,16時を確保したが15時に出ると17時の配布開始とイベの開始が重なる。
元々1時間もないインターバルで連戦しては死ねる、後からinして17時を確保したまきぞうさん、ヘクターさんと交換してお互いハッピーな条件へ、このあたりはコミュニケーションがある強み😉
#15時
ウォーターセレモニーことMAXは停止され、ゆうさんのラドル捌きと撹拌、仰ぎのみ…なのにすげー熱い😭ポータブルとは蒸気の質が違う…。強いて言うなれば岩盤浴着を着ない『ほのか』で焼かれるかのよう。
最初から勇者席上段指定。もうあちこちが熱で痛い。チィクビは悲鳴、股下はガクガク…2nd途中で早々のリタイア。
16時をサ室の窓から覗き込むと『えーいっ❗』という無邪気女神の声と舞うタオル、天井は霧のような雲のような気化した物質が浮遊する🤣
#17時
下段でやり過ごそうとしていてもロックオンされて『いいから登れケロピョン🐸🐰』と、かべおさんのお隣でスタン😭
体力回復しない間に焼かれたら無理無理。1段降りたけどそれでも熱は緩和されず逃げ出し。
水風呂も最高だけど、隣の日替わり湯が至高。ヒアルロン酸の湯、アロエの香り、灼けたチィクビを湯治で癒やす😇
ここになぜか集まるレジェン道の猛者達。みんな癒やしを求めてくるのね🤣
#18時
まさかの全員参加、希望者全員回すために3回の連続開催…これを回せるんだからゆうさん凄い…熱持ってるゆうさんの肩から白いオーラが…殺意の波動ですか🤣
もう下段から動かないと決心して入るも腕掴まれて勇者席スタン…あ、ヘクターさんこんばんは。黄泉の国、見えた?😂
なんてバカやってる暇もなく瞬獄殺。1段降りた後ろから絞るように『何降りてんのぉ』ってヘク声が聞こえたけど、自分の体を守るのが最優先…。何故か感じる寒気に危機を感じてまたもや逃走、完璧なLooser。
こんな醜態ではCHRなんか受ける権利は無い…と辞退。はぁ、生命の灯火が消えるかと思った😭イキテルっでスバラシイ。
クレスト、山頂。日本一の富士山に挑んでみたが、その実は難攻不落と言われるK2。攻略の糸口が見いだせません😵
夕飯で流し込んだビールで少し復活。でもHP赤ゲージ…明日起きれますように🙏
イベにご参加頂きありがとうございました。 フェードアウト早かったなぁーって思っておりました。 でも、きっとまたリベンジもするのではないかと思っております。 18時3回戦は、ワタクスもきつかったですょ! でも、クールスイングもしてほっとしちゃいました。 またのリベンジも楽しみにしておりまふ