ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
全然寝てないけどなにけんでおはよう☀️(昨日です)
人のいびきで夜中に飛び起きたのは久しぶりでした!笑笑
朝風呂してなにけんチェックアウト!
ありがとう、なにけん🥺!今夜もくるけどね♡笑
お隣のコメダでモーニングをし、まずはユートピア白玉温泉へ♨️
しかし足の痛みが昨日よりひどくなっているのは間違いない😭 耐えてくれ。足。いじめてごめんな。足。
大阪の駅は階段が多い!😭エスカレーターもエレベーターもない場所が非常に多い!
いや、普段は気にも留めていないよね。足が不自由になって初めて気付くバリアフリーの必要性😔
電車を乗り継ぎ、猛暑灼熱の暑さの中最寄り駅からまた10分ほど歩く。シヌ
足が悲鳴を上げる中、写真でしか見た事のなかったユートピア白玉温泉が視界に入ると、心なしか歩幅が3mmほど大きくなりました。🤩
ユートピア白玉温泉。10:45in
来れた😭
走った事ないけどフルマラソンを完走したぐらいの達成感と感動。😭
サウイキメンバーズ特典でタオルセットを借りれました👍
あの…。教えて下さい。ここって本当に銭湯なんですか??
銭湯の域を越え過ぎじゃぁありませんか?😱
ロビー綺麗過ぎだし、飲み物冷やす冷蔵庫とかあるし、
アチアチのボナサウナにはオートロウリュがあるし、赤く光るし!😱キンキンの水風呂に入っていたらいきなり、「ジャガジャガジャガ…ゴロゴロ…ドッガーン!」と大きな音を立てて背後から大量の氷が降ってきましたよ!!!!🧊😱🤩
すごすぎやろがい。
幸運にも空いてて尚良かった!
昼食挟んで、オサレなコーヒー専門店で美味しいコーヒー飲んでちょっとお買い物したら次へ向かいます!💪
姫呼びで足が生き返った♡笑 すぬーぴーさんありがとうございます😭😭 トントゥも!🥹🙏
シェアサイクルという考えがなかった!!!!😭 あま美ちゃん、飛行機乗って迎えに来て〜😭笑
着陸、荒くてもいい?(真顔)
いい!ただ、あまみちゃん生きた状態で着陸してね。そして。ASAP!!!!笑笑 (通じろ!!!)
お値段以上、ニトリ♪の100倍のお値段以上、白玉♪でした🤩 飛行機?飛行機眺める? 女子側は飛行機もお外も見えなかったです😭!
たあぼう行った事なかったっけ? ある気がした!! もし行ってないなら、控えめに言って「最高」
大阪はまだ未開拓なのよねー😅
いつ行くの?今でしょ!(死語)笑
おっしゃる通りの最高でやんすよ〜♡♡
遠くて遠くてブラジルまで歩いたような気持ちでした😭 こーじさんなにけんにいらっしゃるの見て驚きました! どこかで偶然してるかも?
帰りしな足引きずってる方が居たら声掛けようと思って周りを見渡しましたが、残念居られなかったです🥲今日は11時半から18時過ぎ迄滞在してましたよ☺️
遠かった〜 こんなに遠いなら最初からタクシー選択もありだったなと今更思ってます😅元気な時なら歩けなくはない…かも😁 私も絶対またイキタイです!!!!!🥹
大袈裟に言ってかなり盛って3mm…かな😅 水風呂すごいですよ!! でっかいダクトみたいな鉄の筒から氷がジャガンジャガン降って来ますよ!!🧊🤩 水風呂オタクの私には最高過ぎました!♡