SPA銭湯ゆっこ盛岡
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
南部杯は配当が安そうだったので馬連一点勝負で挑んだが、相手の2択の選択をミスりタコ🐙
歩き回って疲れたので、ゆっこへ(最初から行くつもりだったけど)
大体投稿で情報見てたので想像してたけど、イイところです。サ室も広く、洗い場も多く動線もイイので人が多くても大丈夫👌照明の感じもちょうどよく、あちこち細かい工夫が感じられますね。
スチームサウナ時間あったらゆっくり入りたかったなぁ😢
疲れた後の電気風呂が、効ぐー🫨🫨🫨
サッと入ってサッと帰るつもりが少々長居してしまいました、でももうちょっとゆっくりしたかった。
また今度ゆっくり来よう!よきかな♨️
🎁thanksモニカです🙇 🍋の写真うまく撮れませんでした😵
レモンポップ相手にあそこまで食い下がるとは、やっぱペプチドナイルも強いなと再認識しました。ハイペースの消耗戦に強い感じなので12月はもしや…あるかもしれませんね🏇
南部杯!入口の馬の像かっこいいですね! レモンのパドック姿も😀 そしてゆっこ!サウナ物産店でティーシャツ買った記憶が😏 馬連1点勝負とは流石
写真だとわかり難いですが馬の像は黒王号くらいデカイです🙄 ゆっこをご存知とは!来年は岩手競馬&岩手サ旅なんていかがでしょうかッッ!! 🎁ありがトゥです🙇
南部杯! レモンポップ1.1倍ですか😳 さぞかし現地は盛り上がったんでしょうね! 現地観戦最高です🙌
レモンが余裕で勝つかと思いきやペプチドナイルも食い下がって皆声出まくりでした🙀 写真に写ってるマキバオーが出走してたらもっと盛り上がってたかもしれません😂笑 🎁ありがトゥです🙇🙇