【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
COCOFUROたか&かが🈂️リストバンドは返却するのを忘れない私が…😨
先週の土曜に誕生月入館料1回無料で初リクライニング利用時のリストバンドを返却し忘れた😨
なので、ご返却に伺いました🙇
忘れるものかと手首につけて入店😂✋
振り返ればあの時は、退館前の脱衣所ロッカーで私の周りに荷物を派手に広げまくる団体とバッティングして落ち着いて準備出来なかったのよね😅
AKCご常連レディ様が木曜はレディースデイでソフトクリーム🍦割引で次回使えるドリンク券も貰えると情報を得たら木曜の今日に再訪。
19時女湯🈂️アウフグース🔥
初めは瞑想系で、ご担当お姉さんが小さな木に火を付け始めて何事だと思ってたらとても良い香りが😌
大きな扇子で扇がれるアウフグースは初体験。からの華麗な舞で心地よく超熱い🔥
AKCに来るとDAIGOのDAI語が捗りますねぇ😂
SMM(サンマー麺)オンザTCH(玉子炒飯)と、
SFC(ソフトクリーム🍦)オンザMYK(水羊羹)が旨いと発見😌
AKCはいつだってSIK(最高)🙌
関東の桜は見頃終了でも今度はツツジが華麗に満開。春ですねぇ😄
はじめましてコメントありがとうございます🙇私はAKCよりもSKCの方が少し近いけどAKCの素朴な感じが好きですねぇ😄また久々にSKCにもお邪魔させていただきます🙋
GUILさん、お久しぶりです🙌KGY(かが浴場)もSIKですよ😂✋少しご無沙汰してますねKGYまたお邪魔します〜🏃
うはは🤣流石に部屋の鍵は忘れねっすけどもねぇ🤣関東施設は鍵無しリストバンド式が多くてリクライニングでリストバンド付けるのも面倒だったんで席着いたらミニカバンに入れてそのまま来たカバンに押し込んで退館しちゃった流れです😂どんな状況でも冷静さを喪わない事が大事っすね🫡
MYKにSFC🍦でペロ活🍦はSIKでした🙌🙌🙌19時🔥も情報頂けてなかったらスルーする所でした🥹スモーキーな香りで良かったです🙌TCH🍚はちょうど良い味付けで単品食いも組み合わせ食いも合う天才味付け😲公式HP見たら料理スタッフさん紹介もあって感動AKC✨
ドリンク券5/24までの頂けたので、それまでにまたお邪魔いたします😂✋