レディース510
カプセルホテル - 東京都 新宿区
カプセルホテル - 東京都 新宿区
📷1枚目の女神様
「ちょっとアンタ。
来るの遅いわよ相当久々ね。寂しかったわ。
缶🍺館内販売無くなったの。そこだけは悪いわね。」
ひぃーっ😱数少ない女性専用🈂️施設の穴場510歌舞伎町の女神様に相変わらずの睨み歓迎を🙇
超久々に来たら缶🍺館内販売無しに。私以外ほぼ買わないそうで😂
飲食持ち込み🆗で、入館前に缶🍺買って冷蔵庫を借りるのは何と+400円だと判明。いや流石に高い🤣日帰り休憩でも目の前コンビニ外出可能。缶🍺買いに行ける🙌
スーツケースなど大きい荷物は脱衣所ロッカー隅に置いてはいけない施設なので大荷物預かり+400円だしなぁ…💸
新宿アウトドア店で新調下見後その直ぐ近くWINS新宿🐎
今日の重賞は当たらずとも🐴ドウデュースのドウ君ポスターあちこち点在で嬉しいなぁ😂✋
やぁりっきー😂✋ひぃーっ!😱え…何でしたっけそれ…😂😂😂ここの女神様📷はアメとムチの落差が激しいんです😂
みんなのうたのメトロポリタン美術館、またチェックしてみてくださいね😱😱😱(笑)
え…マジで何でしたっけ…😂😂😂みんなのうたはサザンだし…🤣それも含めて姫路で盛り上がりたいので今年は待ってろよ姫路〜🚄
510好きなhimakoさん🙌新宿来たらベルクは行きますよ😆いやしかし、新宿も歌舞伎町もカオス過ぎて参ります〜😥そんな新宿では私は働くのは難しそうです🌀
ベラ様、充分新宿楽しんでるじゃないですか😁 働けますよww毎日充実しちゃいますよ〜✨
引退してもドウ君がいっぱい😆😆😆イクイノッ君と並ぶ📷最高過ぎます😆ちなみに過大評価ルメさんチェルちゃんは私は度外視でした😎歌舞伎町レディース510はここの女神様に会いに行くようなもんで私だけですね毎回張り付いて📷撮ってるのは🤣
ホッホッホッ🤣女神様ですよ🤣サッポロ党っすねぇ。ここベルクはグラスデザインは店名で中身はサッポロ🍺★です😂そして安いんですここ🙌ベルクでいつかすけさんと呑みたいっす🙌ここ気に入ると思うんだぁ😆🍺と☕呑める店は最高っす🙌