予算都合で健康ランド深夜滞在定番の私、クア&ホテル健康ランドで遂に念願ホテル泊は、するけん😆
先日🐎ジャパンC馬単もシレっと🎯の為、宿泊代の少し足しに😌平日ど真ん中の最安値+じゃらん限定ポイントで🙌
キャラゆっぴー今日もかわいい😆
するけん🈂️タオル地からビート板に変更後は初めて来た。
HARVIA高温🈂️今スタッフさんアロマやってるんですね😲全段問わず🔥良い感じですよ😄

健康ランドのホテル泊って楽なんですねぇ🤣
仮眠室で騒音迷惑煩わしい事も無く部屋で好きな音楽かけて競馬レース回顧YouTube見ながら爆睡。大人の皆様はいつもそうなんだぁ…💴

するけん近くの⛰️薩埵峠オンリーでは物足りなく、浜石岳〜薩埵峠〜するけん縦走してみたが低山を侮るなかれ中級修行山行で運動不足解消だっ🤣
富士山🗻駿河湾🌊新幹線の過ぎゆく高速音🚄ミカン畑🍊が山で望めるのは静岡オンリー😌
アルプスなアルピニスト達に攻めてほしい低山はジブリみたいな光景が良いんだよなぁ。

ちなみに、静岡の名夫人は今日もするけんで見当たらないですなぁ😢

サッポロ🍺★静岡麦酒を求めて三千里😌

大広間からサッポロ🍺★静岡麦酒は撤退。各飲食店に聞き回って樹林で呑むことに決めた😆

• サウナ温度 68℃,40℃,90℃

他1件のコメントを表示
2024.11.28 00:29
静岡麦酒はあっさりしてて飲みやすいですよね〜。 静岡在住の折には何度かお世話になりました(笑) 駿河湾と富士山の絵葉書の様な同一カットは他県人ならではの感動があったのを思い出しました(笑)
samtos♨️さんのコメントに返信

ほぉー!😲静岡と縁があるのですね😄静岡も良いですよねぇ。必ず🍺★静岡麦酒を探して買いますもの🤣富士山がより一層キレイに見える季節になりました🙌するけんも良いですよ🙋
2024.11.28 12:31
う〜😖低山も無理だなぁ〜🦥でも駿河湾に富士🗻山は最高っすね〜😊薩埵峠さも行ってみたいな〜
すけきよさんのコメントに返信

どうか、ご自愛ください🙇なんも気の利いた事言えなくて🈂️活🗨️見守りコメントしませんでした🙇🙇🙇するけん〜薩埵峠ならいつもの東北オールスターズ達でも突破できそうコースでその先が予想外な結構ハードコース😂✋標高に関係なく山は奥深いんですよ😌
海ビューの部屋ですか❓ちょっとお高い部屋。最近はどこの施設もビート板に変わっていて、不景気を実感します。あのニューウイングもとうとうビート板になったので日本終わった\(^o^)/

わーい🙌海側ビュー平日最安値+朝食付き+じゃらんポイント使い6000円台を、競馬🎯代で宿泊でした😄週末は一万円超えですからねぇ…😨ビックリですよ…😨

アクセスあまり良くないのに週末そんなに高いのですか。もう日本人は旅にも行けませんのぅ😭
返信1件をすべて見る
2024.11.29 22:55
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

私が、するけんに行くのは稀ですぞ😆

ううう…やっぱりそうですよねぇ…😭ありが㌧です🙇鷹の湯まで私なかなか出向けないのですよ😅✋するけんホテル泊は超快適快適でした😆
2024.11.30 13:21

今度、早めに分かれば突撃します😁🔥
返信1件をすべて見る