温泉登山トラベラー

2024.02.29

ヤバ森さんで春を先取り。
🈂️あまみ満開の後はサッポロ🍺★で🌸満開。
アサヒ🍺ジョッキ缶みたいに蓋OPENできる噂のヤバ森さん用語「武器」が新入荷もやり方がわからず偶然しんさんがOPEN突破。感謝です😂✋
久々に恐る恐る早IN時の脱衣所マダム達の話題も世界の⚾大谷さん心震わす激アツ♥速報に憶測満開。
ヤバ森さん穏やかマダム達が偶然居た私に対して、
「ねぇ、まさかアナタ大谷君の奥さんなの?」
まーさーかー🤣ヤバ森ギャグ満開🤣
早バモリ時間は怖い勝手マダム達で避けていたけど今日は大田区OSR集い嘉宴🍻の為ソロリ久々早バモは予想外に☔の為か快適😲

🈂️今日も猛烈なストーブ音で何となく聴こえた心震わす胸アツ有線BGMは、
同世代の宇多田ヒカルKinKi Kids小中学校時代の合唱課題曲まさかの♫翼をください他。
観賞用🈂️室ヴィヒタ🌿が浴室に移動されていた。

上がり後はヤバ森さん冷蔵庫にサッポロ🍺★がまだあることを目視して初の嘉宴🍻へ。
ヤバ森さんへは、中華料理嘉宴と激安スーパーなんぶや の、大森町セットがオススメです😌

私は仕事の岐路に立つ真っ只中なので、3月はサウイキにログイン少な目かと思います🙇
丸くなるな、星になれ🍺★ パワーっ🙌

中華料理 嘉宴 大森町店

晩酌セット+定食は私だけ…😂✋

思ってた以上にお得で旨いです😲😲😲

2024.03.01 07:15
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに88ギフトントゥ

ああ、多分顔見知りの方がいた嘉宴行きたかった🥹🐈‍⬛。私も3月は中旬から🈂活激減月間です😢🤚
かっしーcさんのコメントに返信

おお…ヤバ森さん㌧ですねありがとうございます🙇中華嘉宴なんスカこのコスパ😲3月は、かが多めの☑ですかねぇ😂✋たかさん曲、私には響かなかったのでBT次第。アラフォー貯金無し独身で今後の仕事の岐路壁が来ましたが遅ログインでも投稿拝見させていただきますね🙇
2024.03.01 07:32
ついにお初『サクラビール』を堪能したばかり🌸🍺🌸なんともすばらしき武器っ💓💮💓ほっほしい
よーこさんのコメントに返信

まぁ!今年初サクラ🌸🍺★でしたか!流石はサッポリストォォー😂😂😂この武器…高いんすよ6,000円位するそう🤣独り立ちで使えるようになるまでヤバ森さん通い修行が私には必須です😂✋
2024.03.01 09:26

ひょぇーっ💸さすが必殺武器❇️🔧❇️そのぶん飲めるなと思うわたし修行を積まねばです★🙅★
2024.03.01 07:50
ははは🤣武器でが〜。いい物が手に入ったすな〜👍そうすね。丸くなるな。⭐️星になれ‼️だすな。
すけきよさんのコメントに返信

すけさん、こういう武器もってそうですよね🤣何でも開けそうですよね🤣人生には毎回壁は来るけど、岐路が久々にやって来ましたが旅はひっそり行ってきますよ😂✋何も考えずに全国を放浪したいっす…😢
2024.03.01 08:02
トラベラさん、おはようございます🙋ヤバ森穏やかマダムさん、ギャグセンス抜群ですねー🤣お仕事大変なようで😌頑張ってくださいね😉👍✨
りきあさんのコメントに返信

やぁりっきー🙋いつも最後までお読みいただきありがとうございます🙇🙇🙇神戸クア、激混み覚悟で深夜滞在泊にて3月下旬辺りに突入できればと思ってます🙇急に降ってきたヤバ森ギャグ🤣世界の大谷さん奥さんになりたい女子は世界中に沢山いるはずですよ…😂✋
2024.03.01 09:51
ベラーちゃん昨日はありがとう😌ご飯足りたかな😆さっき仙臺サンド食べたら凄く美味くて…もっと貰っておけば良かった🥺
アッキーさんのコメントに返信

アキコさん…!😂😂😂OSR総長からの呼び出し(お誘い🤣)には顔出しせねばなりません😂✋ね、ですよね仙台の新名物サンドあれ美味しいですよね✨また東北行く際に私が買っておきます😎嘉宴定食セットのご飯ボリューミーです😂😂😂
2024.03.04 20:36
何ですかこの武器❓缶切みたいな感じなんでしょうか❓すごく興味があります。これで缶の蓋を開ける仕事をしたいです
あせっかきさんのコメントに返信

私も初めて知った時、驚きました何だ武器って?と🤣缶切りみたいな感じなんでしょうね。おひとつ6,000円もするそう…😱偶然したOSR🈂️先輩に全て任せてガン見してました😂次回は一人で出来るようにします🙌私もモクモク黙々作業仕事好きですよ😉