温泉登山トラベラー

2023.12.28

銭湯シンノミさんで呑む🍺サッポロ★黒ラベルよりも旨い🍺サッポロ★黒ラベル取り扱い都内の銭湯をサッポリストな私はまだ知らない😎

🈂️有線ビリー・ジョエル♫The Strangerで🔥バチバチにキマり、シンノミさん納め忍法🍺サッポロ★黒ラベル×2でシンノミさんの術🙌
超キマったキマったー!🙌
脱衣所スマホ操作の子連れママ&若娘組の見知らぬStrangerに喝入れの人生の先輩ナイスコーチでグッジョブ超かっけー👍

物価高は🚃🚌交通費にも影響。
最近は大田区銭湯は良く歩くけど、この勢いなら自宅から羽田空港まで歩けそう🤣行けるな😎
✈️フライト前後は流石に嫌ですが…😂😂😂

お得過ぎ帰ってきた東京1010クーポンは、全ての対象施設で終了との事😢✋皆さん…早過ぎるねぇ😲

🍺サッポロ★+脱衣所自販機購入ポカリの術🙌

待ち合い所の冷蔵庫飲料水は券売機で購入後にお好きな物をチョイス🙋

2023.12.28 21:58
SAPPORO★が美しい!! 左が2cm高いけど😅 ストレンジャーで、ちょっと振り向いたみただけの異邦人♪ 来年も宜しくね〜🎵
aavenueさんのコメントに返信

ふふっ😎そうでしょ美しいですよねサッポロ★🍺🙌確かに左右で高さバランス違いは📷奥の少年を🍺で隠そうとしたらバランス差になりました😂✋ここも常に100℃超え。帰省時の候補に入れてくださいね😉シンノミさん〆はキマったので年末🈂️活〆までまだ続きますよ…🤣
2023.12.28 22:28
風呂上がりに夜景でも見ながら🌃聴きたいのは🎵ニューヨークの想い🗽
ASAunaさんのコメントに返信

あはは(笑)いつも感心しますけど、頭の回転キレ良く色々と浮かびますよね🤣東北の年始の天気、特に風が穏やかであることをお祈りください🙇
2023.12.28 23:14
あら!シンノミサ活w😁今日は洗車したかったから真っ直ぐ帰っちゃった…。残念無念…😅
蒸しKINGさんのコメントに返信

おや…👑さん!😲早速シンノミさん〆の1010クーポン確認しに歩き18時INの22時前OUT久々の長居でした😂✋ここで呑むサッポロ★黒ラベル🍺よりも旨い東京銭湯を知りません😎男サウナ混雑中の表記は毎回券売機にありますね😅ビリー・ジョエル🈂️有線初遭遇で嬉しいです🙌
2023.12.29 11:54
え、2本黒ラベルのんで、ポカリも飲んだの?!有線サウナ、洋楽がかかる銭湯って珍しくていいですよね😊
NORIさんのコメントに返信

え、呑みましたよ🤣年末はご褒美と言い聞かせ、年始はヤバい旅の予定の為にWで呑み溜めです😂✋シンノミさん洋楽オンエアなんですよ!大体19時以降ですが昨夜は急にTUBEからの少年隊からの、マドンナでした😂胸アツ胸アツ最高です✨
2023.12.29 17:01
忍法🥷2本🤣。新呑さん元旦朝湯有り難い! 🚲で頑張ったら行けるからどうしようかな…。結局かがにはいけませんでした😢🐈‍⬛。何かが足りなかった+α。。。ビリー・ジョエルがかかったとはミラクルです✨
かっしーcさんのコメントに返信

体幹修行🍺忍法がキマリました😎大田区民バリに朝ウナも多いのは🚲射程距離なんですね😲シンノミさんBGMビリー・ジョエルお初です🙌夜は洋楽に切り替わりが多いけど昨夜はJPOPも急にくるMIXですねきっと😌あれ?演目的に🔥かがと思いきや行かなかったのですね😅
2023.12.30 07:46

…実は子の体調が悪く、昨日は病院🏥へ行ってました😢。ギリ診療日で良かった…。ベラーさんも年始旅に出られるようですし、その前に混雑する施設で風邪等もらわないようにお気をつけ下さい🙋🐈‍⬛