温泉登山トラベラー

2023.10.05

では久々に…はいせーのっ🙌🎤ラーラーラーラララッラーラララッラーヘェーイジュードゥッ…

狭い電車内は社長や偉い人であれ、社会的立場が弱い人であれ、その人の本質が見える空間の一つだと思うんですよね。

満員電車で駅到着時に出入り口付近を塞ぎ降りる人への配慮や動こうとしない者。
出入り口に密集し、空いてる奥へ詰めない者。
混雑なのに🚃整列位置に乗車待ちが出来ない者。
今日かが🔥行く途中、電車内で🇬🇧UK王者QUEEN♫ボヘミアン・ラプソディを動画大音量で流す者。
もしも、そんな状況でダラダラとスマホでサウイキ眺めてる人はダサいんですけど大丈夫よね皆😒

やぁやぁやぁ久しぶり約1ヶ月ぶり🔥かがさんよぉ…🥹
今日は🇬🇧UK永遠のスター★ビートルズ🙌
19時IN人数も🈂️🔥温度も快適快適😄
半外気浴の扇風機爆風強のまま立ち去りレディ困るんだよなぁ。寒いし爆風がうるさい😒

たかの湯🇬🇧UKロックが定着しつつあるのですが、
ビートルズも忘れないでねって
兄弟店として、かがさんからも一言お願いいたしまーす🙌(サ活で紛糾しても最近なかなか伝わらないとみた🥺)
さぁ、今月も迷わずにSAY YES😂✋

脱衣所ダスター替わりのフェイスタオルが今日もキレイでした😄
カップ🍜消えたけど、待ち続けてたピリ辛🦑かが店ちょーセンキュー🙌
人員が少ない中、大変だろうに良き掛け声いつものスタッフお兄さん「おやすみなさーい!😄」
そう、愛こそ全てAll You Need ls Love🥰

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

かが定食🍚再入荷待ちだったピリ辛🦑と🍚と試食🍊0円=260円

購入時フリーのマヨ+七味添え😄理想はこれ+味噌汁+🍺誰も居ない組合せ🤣

他4件のコメントを表示
2023.10.05 22:17
すとれが溜まっているようですが🤷🏻‍♂️秋田の⛰️と♨️でスッキリしていってくださいね💁🏻‍♂️
ASAunaさんのコメントに返信

↑↑↑すとれ…😂😂😂都会はストレス大国ですわー😒愛を持って気持ちよく過ごしたいものです😌
2023.10.05 22:29
🤣🤣🤣お食事処かが亭での🈂飯。これ、ベラー定食で良いでしょうか?え?近々やって欲しいですって?😂。扇風機消すタイミング、たかの湯同様難しいですね…😒🐈‍⬛💦 ビートルズDAYお疲れさまです。行きたかった…。
かっしーcさんのコメントに返信

やっとピリ辛🦑にありつけましたー😭!+🍚組合せやってみたかったんです😂😂😂ジャンキー組合せ周りを見渡せばそんな方やはり誰もおらず🤣無人つけっぱなし扇風機は私は寒いっすよ😥ある意味困る季節になりました…ピリ辛🦑+🍚良かったらどうぞ…😂✋
2023.10.05 23:13
うろちょろ?たち呑みうろちょろでうろちょろしたい🍺😆ず〜とるび行きたかった😆
アッキーさんのコメントに返信

良かったー!気づいてくれた人がいた📷うろちょろ前から気になってるんです😄多分21時には閉店っぽい気がしますね🤔店内コンパクトで☕カフェっぽい雰囲気だけど🍺呑めそうな雰囲気です😄今の時代やっぱりビートルズ必須ですよねぇ😌
2023.10.05 23:23
満員電車の件めっちゃ分かります。サウナの譲り合いの精神は日常生活でも活かされますね!愛こそ全て🥰
ムニさんのコメントに返信

🚃分かってくれる方がいた良かったー😭私QUEEN大好きなんですが、あの混雑時に良く大音量で流すなと😥🚃も仕事もサウナも思いやり愛スマートに立ち振る舞いたいですよ。🌉🗼アジュール重里あれから全く見かけません…😭
来れたら12日イエモンリベンジですね😉いつか来られたらジャンクフード定食ベラーセレクションお試しください😂✋森昌子&森山直太朗の親子デイありましたねぇ😌かがではサザン結構確率高いんですよ😄
いかフライ定食(ベラー流)ですね笑(^∇^)アハハハハ!

ちょっと…🧐お元気ですか🥺DJ開始で生活環境も変わって大変でしょう。ご自愛くださいませ🙇羽生華の湯こっそり行ってみますね😂✋
2023.10.06 08:51
レットイットビー…🥲これ聴くとまぁ個人的にだすけど、なんか切な〜い思い出がよみがえりますね〜😅で大量に酒あびたくなるんすよ。おらにとっては飲酒増量ソングだす…🤣
すけきよさんのコメントに返信

わかるっすーありますよねぇそういう泣き酒ソングってのが…レット・イット・ビーって意外とML🔥合うんですよこれがまた😂✋