温泉登山トラベラー

2022.06.23

今月お初、たかの湯LIVE🈂️
音楽洋楽小僧な私には今日から胸アツSONG揃いの為、通い詰め予定です😂✋

遂にBEATLESが🈂️室で流れるなんて超感無量…
なのに、曲中盤頃🈂️室は早々と私オンリーロンリーの為、更に激痛アツ直撃の曲終了後スタンディングオベーションは📺バナナマン設楽さん風に😂
というか、あの♪Let It Be♪ですよ。
中高🏫教科書にも掲載、国境を超え誰もが知る名曲♪Let It Be。
爆風赤ランプにどうなんだろうかと思ってたけど、もはや教会にいる厳かな気分に😌

しかもMr.Big、再びエアロ、SUM41…凄い今日😲
アヴリルは青春期にタイムスリップ。
Bruno Marsの優しい名曲
♪Just the way you are〜が流れるなら次回はテンション爆上がり名曲の、
♪Uptown Funk
♪Treasure
お願いしたいですねぇ😌

先日、実家帰省時に発見20年以上前の超大判LIVEバスタオルが令和の今、役立つとは思わなかった…😲

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ファミリーマート 雑色駅広場前店

麒麟淡麗🍺+ファミチキ=349円

雑色駅前広場で呑むのが気持ちいい季節ですねぇ✨

他8件のコメントを表示
2022.06.24 00:24
やはりイッテましたか😁 ビートルズですね😊 私は『ずうとるび』世代ですが🤣 ニャハハ😹
尿泉 尿さんのコメントに返信

私には、ずうとるび が分からない世代です😂✋
2022.06.24 00:28
エピソード1続き。貪欲なサウナ連合は恐るべき忍法戦艦の包囲で事態解決を図り小さな惑星トラベラへの航路を封鎖してしまった。 って、疲れるからこのシリーズは辞めた🤣
尿泉 尿さんのコメントに返信

ちょっ…🤣スターウォーズ!🙌🙌🙌!
2022.06.24 06:15
トラベラーさん、おはようございます。最高に旨いファミチキとスッキリとしたのど越しの淡麗🍺の組み合わせは最高ですね👏。サウナとは関係なくすみません😢⤵️(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

水大使様お疲れ山です🙋いえいえ、私なんてきつもサウナ関係ない写真や話題ばかりなので良いんです😂✋が、誰かを傷つけたり不快にしない内容に気をつけてるつもりです😌たまには淡麗🍺も堪りませんねぇ😏
2022.06.24 07:19
温泉登山トラベラーさん、おはようございます😀Mr.Big良いですね〜😀🎸Just the way you are〜って聞くとビリー・ジョエル🤔?!😹って思うのは私だけ…お年ですかね🤣🤣🤣😿(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

おおー!✨Mr.BIG通じます???超嬉しいですー!私オンリーロンリーだったから手拍子しましたよ(笑)この曲は手拍子ですよねぇ✨ビリー・ジョエル版の♪Just〜もいいですよねぇ✨ブランデー🍸回しながら聞いてみたいものです😂
w( ̄△ ̄;)wおおっ!レット・イット・ビーは...確か映画の悪霊島の主題歌だった?かな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。またもやビールが...(○゚∀゚)ガハッ∵∴いい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧

悪霊島…って、そんな🎬映画あるんですか?😲何だか怖そうですねえ…😱😱😱でも、Let It Beはいつだって励まされますよ✨待合所椅子が満席の為、駅前で缶🍺でした😄😄😄
2022.06.24 07:55
トラベラさん、おはようございます🙋背徳感と脂身溢れるジューシーなファミチキとゴクゴクイケちゃう淡麗極上<生>のコラボレートたまりませんね🤤僕もサウナとは関係なくすみません😭(笑)淡麗を見たらどうしても😋
りきあさんのコメントに返信

久々の淡麗🍺旨いですねぇ😆元々は麒麟派🍺なので✋手に取った瞬間、りきあ様が浮かんだのは当然です😎
2022.06.24 08:48
私も中学生の頃から洋楽小僧でした😌Let It Be私も大好物です🤤私の世代は大体この曲を聴くと「悪霊島!」と叫びます😅今日も洋楽!夕方に行こうかな🏃‍♂️
アッキーさんのコメントに返信

ええ…😲😲😲皆様、やはりその映画🎬悪霊島ってのが浮かぶんですねぇ…😲私なんかは、Let It BeはLet It Beです(笑)まさか🈂️室で聞く日が来るなんて洋楽小僧は感無量です😢
そうそう、そんな計算です😂✋18時20分回〜21時20分回までLIVE🈂️参戦でした🙌周りに配慮を持って楽しみたいものですよねぇ😌
その、ずうとるびって名前は聞きますけど本当に良く知らない世代です😅✋まだ若いって事でしょうか🤣いつもありがふぅトンです🙇なんかすみませんねぇ…✋
2022.06.24 21:46
大丈夫!私も悪霊島わかりませんから!🤣ずうとるびも決してストライクでは無いですww😁中学時代に音楽の授業でビートルズ歌いましたよ〜✨イエスタデイ〜♫
蒸しKINGさんのコメントに返信

おおっ…✨そうそう!Yesterdayも歌いましたねぇ学校で😄😄😄悪霊島って、本当に初めて聞きました😅流石はサウイキ。毎度、学校バリに勉強になります🙋
2022.06.25 22:35
MR. BIG!!次回はGreen-tinted Sixties MindとDaddy Brother Lover Little Boyをリクエスト!めちゃ好きです!
Mazo Itohさんのコメントに返信

ええ…😂リクエストしてもいいけど通ったら東京に来てくださいね🤣🤣🤣
2022.06.26 21:20

はい、bullet trainで乗り込みますよー(休み取れれば)。
返信1件をすべて見る