COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
今月お初、たかの湯LIVE🈂️
音楽洋楽小僧な私には今日から胸アツSONG揃いの為、通い詰め予定です😂✋
遂にBEATLESが🈂️室で流れるなんて超感無量…
なのに、曲中盤頃🈂️室は早々と私オンリーロンリーの為、更に激痛アツ直撃の曲終了後スタンディングオベーションは📺バナナマン設楽さん風に😂
というか、あの♪Let It Be♪ですよ。
中高🏫教科書にも掲載、国境を超え誰もが知る名曲♪Let It Be。
爆風赤ランプにどうなんだろうかと思ってたけど、もはや教会にいる厳かな気分に😌
しかもMr.Big、再びエアロ、SUM41…凄い今日😲
アヴリルは青春期にタイムスリップ。
Bruno Marsの優しい名曲
♪Just the way you are〜が流れるなら次回はテンション爆上がり名曲の、
♪Uptown Funk
♪Treasure
お願いしたいですねぇ😌
先日、実家帰省時に発見20年以上前の超大判LIVEバスタオルが令和の今、役立つとは思わなかった…😲
私には、ずうとるび が分からない世代です😂✋
ちょっ…🤣スターウォーズ!🙌🙌🙌!
水大使様お疲れ山です🙋いえいえ、私なんてきつもサウナ関係ない写真や話題ばかりなので良いんです😂✋が、誰かを傷つけたり不快にしない内容に気をつけてるつもりです😌たまには淡麗🍺も堪りませんねぇ😏
おおー!✨Mr.BIG通じます???超嬉しいですー!私オンリーロンリーだったから手拍子しましたよ(笑)この曲は手拍子ですよねぇ✨ビリー・ジョエル版の♪Just〜もいいですよねぇ✨ブランデー🍸回しながら聞いてみたいものです😂
悪霊島…って、そんな🎬映画あるんですか?😲何だか怖そうですねえ…😱😱😱でも、Let It Beはいつだって励まされますよ✨待合所椅子が満席の為、駅前で缶🍺でした😄😄😄
久々の淡麗🍺旨いですねぇ😆元々は麒麟派🍺なので✋手に取った瞬間、りきあ様が浮かんだのは当然です😎
ええ…😲😲😲皆様、やはりその映画🎬悪霊島ってのが浮かぶんですねぇ…😲私なんかは、Let It BeはLet It Beです(笑)まさか🈂️室で聞く日が来るなんて洋楽小僧は感無量です😢
おおっ…✨そうそう!Yesterdayも歌いましたねぇ学校で😄😄😄悪霊島って、本当に初めて聞きました😅流石はサウイキ。毎度、学校バリに勉強になります🙋
ええ…😂リクエストしてもいいけど通ったら東京に来てくださいね🤣🤣🤣
はい、bullet trainで乗り込みますよー(休み取れれば)。