地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
2024.12.19
プライベートでむしゃくしゃしてたけど。 ゆいるの温泉と炭酸泉♨️ いつものように私を優しく包み込んでくれました。 ALの水が2倍💦これはすごかった😂 最後は浴室独り占め サウナの神様ありがとう😭
味濃くてご飯進む🍚
オートロウリュですよ!ゆいるでは30分に一回オートロウリュがあるんです❤️🔥
オートロウリュの事でしたか🤣🤣🤣 元素記号でアルミニウム・・・ALの水って何だ⁉️ってなりました😱
逆に元素記号が浮かびません🤣
青唐辛子もつ鍋食べたこと無いです😅たぶんそれ食べたらアルコールが止まらなくて出来上がってしまうやつですな🤪
青唐辛子のキレのいい辛さがこってりしたモツ鍋にめちゃくちゃ合うんすよ🍺🤤 翌日が休みの時に行って食べてみてください👍(笑)
そうですね!オススメならチャレンジしてみたいです😋
アチアチすごかったですよ!焦げそうで耐えきれなくて下に降りました😅
AL2倍デーとかですかね?🙄
ALパワーアップDAY中です🙌めっちゃアチチなのでこまちさん好きなやつですよ🥰おまけに柚子レモン炭酸泉🍋行きたいです😍
アチアチ∑(゚Д゚) ゆいるが呼んでいる、、、
独り占めは神ですね✨😆✨
junjunさんありがとんです🙏 最後に独り占めプレゼント🎁いただきhappyになれました🫠
おはようございます。 心穏やかになられたようでよかったです😊 ゆいるのオススメサウナ飯は何かありますでしょうか? 遥風氏が居なくなりなかなか行く機会も無いですけれど😅 年明け早々にでも久しぶりに行きたくなっています🔥
そうですよね!推しが居なくなると足が遠のきますよね😓ここのサウナ飯何でも美味しいのですが私の推し飯はホルモンつけ蕎麦😋カレーは食べたこと無いのですがかなり美味らしいです!年明けいらっしゃるんですね。ゆいる満喫してください✨✌️ありがとんとうです🎵
承知いたしました。 ホルモンつけ蕎麦📝 なかなかのインパクトですね! お尋ねしなければ絶対に注文しないであろう代物。 ありがとうございます。 訪問した暁に注文し、報告いたします!
感想楽しみです😋
ヨギ様が去ってSAUNA STYLEさんもすっかりゆいるに来る頻度減ってしまいましたもんね😅
確かに少し頻度減りました😅でも今は仕事も忙しいしどんどんサウナできるしでなかなか行けてません🥹