楽天地天然温泉 法典の湯
温浴施設 - 千葉県 市川市
温浴施設 - 千葉県 市川市
なす。さん炭酸泉オススメの法典の湯♨️初訪問⭐️
高速で50分位🚙中山競馬場の近くで開催日のためか渋滞あり🐎
支払い現金のみが惜しい💰
広めの炭酸泉は炭酸があちこちから吹き出て温度もちょうど良くて大満足。ここまでシュワってれば高濃度炭酸泉と言っていいと思う。
露天の源泉掛け流しの琥珀色循環温泉と少し濁った掛け流し温泉も良いお湯です♨️
ボナサウナ75℃の温度低めだけど今の私にはちょうど良き。
よもぎサウナのスチームはモクモクすごいけどよもぎ臭は感じられず。
食堂も全て食券でニコニコ現金払い💰
コスパ良くて何食べても美味。
一緒に行った旦那もここの炭酸泉が1番良いかもと感動。
近所にあったらイイのにな!の施設でした。
サ旅もっと行ってみたいです😌なおマンさんおんりーゆー♨️の近くなんですね!だいぶ前温泉に入りに行ったことあります😊女性サウナはイマイチぽいのでリニュ楽しみです!
私も出張と言う名のサ旅を満喫します❣️来年早々、沖縄出張の可能性がありニヤついてます😁 是非色々行ってください! 長崎行くなら島原の南風楼と諫早のベストパワーへ💨 おんりーゆは女性風呂に水風呂出来たと聞きましたがリニューアル後で更に進化してるカモですね‼️
出張がある仕事に転職したい位羨ましいです🤤沖縄ですか!いいですねぇ♡ 長崎の中華街で食べたちゃんぽんが忘れられないほど美味しかったです😋コロナで軍艦島上陸出来なかったのでリベンジ長崎も狙ってるんです🏝️
横浜・神戸と並んではいけない中華街ですね。笑 観光であれば四回楼が港見えるしちゃんぽん発祥地だから良いかも😘 もしくはリンガーハット1号店で。笑 長崎市内は気づいたら世界遺産だらけになったので訪問も良いですね♪
小さな中華街ですね😅昔の元カレが長崎人で長崎で何食べる?と聞かれ川崎にもあるリンガーハット連れて行かれたときには引きました😭笑
長崎人・・ちゃんぽん食べる時は行きつけの中華店ではなくなぜかリンガーへ行きます。笑 連れて行った気持ちはなんとなくわかります🤣🤣🤣
ここは関東よりうまいんだ!て言ってました😛
それ分かります!笑 関東より長崎のリンガーが美味しいんですよ🤤🤤
いやいや、中華街のちゃんぽんの方が美味しかったですから!高くてびっくりしたけど🫢
なすさん教えてくれてありがと😍期待を裏切らない炭酸泉と温泉だった🩵近かったら会員になって通っちゃう〜🙌明日は楽しもうね✌️
ご夫婦に偶然するところだったのに残念😂湯乃市は横浜で行ったことあって芋焼酎が無くて不機嫌だったんです😑ここはしっかり芋焼酎あったのでご機嫌でした🤣笑
え!トラベラーさん偶然でしたか?私は顔に湯どんぶりのタオル巻いてサウナハット被ってボナ、ヨモギ、塩サウナに入ってました🤣 ヨモギスチームじゃ無くてただのスチームでしたね😂
え、全然知らないで行きました!ゆいるのレモンサワー🍋今日だったのに行けなかったです😭平和島の炭酸泉も好きなのでまたイキタイです🩵
炭酸泉ってクセになりますよね😅(笑) ゆいる行きたくなってきました😱
そそ!炭酸泉て素晴らしい👍私もゆいるにイキタイです😂
元気な肌のときには75℃サウナなんて!と思ってましたけど温度低くてもイイサウナでした✌️千葉県サウナは大好きなのでもちろん行きます🫶