サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
この日が待ち遠しかった念願のサウナ東京LD🗼
erikoさんとロスコから赤坂見附へ
ロスコのカプセルで喉をやられた😪
入館して1枠しか予約出来ないハーデス様を予約
やっとハーデス様に会える
アウフまでサウナいろいろ
フリードリンク付き🥤
ケロサウナがすごくお気に入り♡
この熱さ湿度がたまらん
14時ハーデス様
特注ハーデス様カラーREDブロワー抱えて🔫
初めは
ん?こんなもん?と余裕ぶっこいてたら
途中から音楽が変わる。
音楽から恐怖😱
ばかデカい大きなブロワーもった犬🐶さん?も参加
ストーンに爆水ロウリュ
きゃーきゃーと騒ぎ殲滅
(maasanのパクリ笑)
後段の方が慌てて逃げるもんだから私のサウナハットが飛ばさせそうに
ち◯びを必死に隠して
えりちゃんと最後5〜6人まで残る
ハーデス様が後ろに回り込み背後からブロワー
はい。負けました
あのブロワーに勝てる人間はいないと思います
あっという間の4時間でした
サ東LD限定のサウナハット、mokuタオルGet🤍
お揃いのTシャツ購入
お疲れ様会で近くの居酒屋🏮maasan🧌合流
いつか双子コーデならぬ3つ子コーデ投稿します🫶
ブロワー出ましたか デカい物も出して来たのですね〜 あのブロワーに勝てる人は、見た事が無いっすね🤣🤣 喉の方は、大丈夫ですか❓ブロワーを喉に当てたら治ったかもね🤣🤣 楽しい1日で良かったです👍
ハーデス様に完敗😂念願のサウナ東京とハーデス様のブロワー食らえて良い経験になったよ😝鮭ちゃんのアウフも受けてみたかったけど予約取れなかった🥲
サウナ道さん、なすさんにトントゥしてる笑
間違えた😭😭 すんまそんトントゥで許してっちょ😭 喉の方は大丈夫ですか?
今度、鮭さんのアウフグースですね〜 ハーデス様のブロワーの後だと物足りないかも❓ 一度は、受けてみるのも良いよね😁
ありがトントゥです😉喉はダメですねー🥲喉に良いサウナ行かなくちゃですかね😂
世界大会🌍出てる鮭ちゃんには興味津々です🥰頭が鮭だったのか今晩のおかずは鮭にしちゃいます🤤
おこぼれトントゥ!笑 さんきゅうです!
後半ブロワーの先端を付けた時には恐怖しか無かったです🤣人が少なくなると1人ひとりに攻撃💥でも楽しかったので🙆♀️
大人のテーマパークです🎡サウナ5ヶ所あるので楽しめます🫶一度経験してみてください♪
まだ投稿できない🥲エラーになる〜🥲🥲 ここは大人の夢の国って感じだったね❣️楽しかったけど帰ったら疲れがでるw あの至近距離のブロワーはトラウマ級⤴️❤️笑 またe姐とお泊まり都内サウナしたい💞💞 2日間楽しすぎた❣️😂ありがとう❤️ Tシャツお揃いで着るの楽しみ!え、この3人どんな関係?みたいなね🤭笑
えりちゃんこちらこそ楽しい2日間ありがと🥰すっかり都内サウナにハマってきたな😙 お揃いTシャツは静岡まで大事にしまっておく♡でももうすぐ寒くなったら着れなくなるからもったいないかー😅
もったいないよ〜‼️バンバン着ようぜ‼️👍✨
白だとすぐこぼして汚す癖がアルのだ🤣酔っ払いだと特にね🥴笑
お疲れ様でしたトントゥを送ります。 楽しかったみたいですね。 仲良し姉妹で、熱々狂喜を楽しまれて、生きて帰れたので笑い話になります(笑)ち○び紛失したら笑い話になりません(笑) 姉妹を支える?出来た弟?兄?も居て良きですね。 喉、気をつけて下さい。
ロッドマンさんありが㌧です🙏すっかり仲良し兄弟でサウナを楽しんでます👯♀️
ハーデス様 お会いできて光栄です🤗心拍数が爆上がり⤴️怖かったけど楽しかった思い出に変わりました🤣maasanが病みつきになると言っているのが納得出来ました😝また焼き尽くされ挑戦したいと思います❤️🔥
つのだ⭐️ひろバージョンつまんないだもん😏 紙ナプキンの恨みいつでも買ってあげるよー🤣
ぬぬっ( ꒪⌓꒪)
背後でピンポイント🔫あの経験はハーデス様で無いと体験出来ないかと🫣熱さに強いこまちさんVSハーデス様対決見てみたい😂
恐らく殲滅されるでしょう🤣 直ブロワーは、もげるかもしれませんw