桂木温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
みちのく浴場が開いてなくてこちらへ。
祝日だから休みなのかな。12時45分に行ったんですけど。
ひさしぶりの桂木。そんなに混んでなかったです。オートロウリュはちょびちょびしか出ないけど湿度はある。
だってみんなびしょ濡れでサ室行くんだもん。
先に湯船で温まってるときに声かけてくれたおばちゃんがサウナも一緒でちょいちょい話しかけられる。
休憩してるとき優雅に休んでないで入りへと言われる始末。休ませてくれー。
水風呂もちょうどいい温度でさっぱりしたー。
サウォッチは厳しかったけどね。
風呂道具ステッカー、探そうかな。
450円はなかなかのお値段だけど。
第一弾でもらったひとはラッキーだね。
びょうさん、ありがとトントゥです✨ たったいま、風呂道具ステッカー買いました。
ステッカーってin CARのやつですか??
はい。それです。 クルマに付けるのにどう小細工しようかこれから考えます。 100均のマグネットシートがどうのとかネットで見たのでちゃんと調べます。
参考になるかはわかりませんが、私はオードリーの東京ドームライブのステッカーをカラーコピーして、ラミネート加工して吸盤で内側から貼りました(当然ステッカー本体は保管w)。ラミネーターが無くても圧着できるフィルムがあるのでたぶんできると思います😊
すげーーー。 マジすげーーー。 やれるかなー(T_T)
車に貼らず冷蔵庫に貼っちゃいました(笑)
まいどトントゥありがとです。 冷蔵庫、貼りがちwww
ソレサウナーにとって最悪の状況ですね…話しかけられるとととのうものもととのいません
ありがとトントゥです✨ 声かけられて最初うわって思ったんだけど後半はそれぞれ黙ってサ室にいて干渉されなかったので大丈夫でした。 人懐こいおばちゃんだったということで。
ありがとトントゥです。 青森市内(市街地)サウナ(除ホテル)全制覇はできなかったけど桂木で気持ちよく過ごせたので結果オーライです。
トントゥーサンキューです✨ 安定の桂木、また来ようと思います😊
風呂ステッカーほしい! 転売許さぬ😡
トントゥありがとです。 みちのく浴場、リベンジする。 ステッカーはメルカリで2000円、もう売れてた😓
ちなみに私は本町の雑貨店さぼりーなで買いました。かっぱのゆ、こやなぎ温泉でも売ってるって。みちのく浴場でも扱ってるから買おうと思ったのよね。
お風呂道具inCARステッカーゲットおめでとう御座います㊗️
サンキュートントゥーです。 買ったはいいがどうやって貼ろうか考え中。マグネットで外に貼るのは無しで。