地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 秋田県 大館市
2025.03.13
久しぶりのひないのゆ。 相変わらず水が気持ち良かった〜。 大館北秋地方の温浴施設あるある… ドライヤーでお金取りがち。 これなぁ〜なんとかならないのかなぁ…。 10円のところはまだしも、100円のところ…なんだかなぁなんすよねぇ。 入浴料で500円いってもいいから、ドライヤーは無料にしてほしいなぁと! そうそう!サウナ室は相変わらず湿度そこそこあって、まあナイスでした!
確かに沼館もドライヤー10円ですね🌠 まあ、使ったことないですけど😅
SNSさんありがトントゥです!沼館は良い方です!10円1分は絶妙ですな、小銭持っていかなきゃいけないのが多少面倒ではありますが!いよいよメジャーですね!
ドライヤー髪長いと何回10円入れるんだ...になるのでビジャビジャで帰る派です☔️笑
ameさんありがトントゥてす!なんとビジャビジャで帰りますか!女性は大変ですよね髪長いと…ほんとドライヤー願わくばイオニティあたりでタダであってほしいです!ドーミーインのリファは至高です!
専らタオルドライ派ですが、ドライヤー無料だと使っちゃう貧乏症です(笑)。
秒さんありがトントゥです!おれもタオルドライ派ですので、かなり迷います笑 タダだとありがたいんですよねぇ、それは貧乏症というわけでもないっすよ!正直者です笑
青玉さんありがトントゥです!お、20円すか!たしかに青玉さんの長さだと2分は必要ですね、おれも沼館ですと、髪切りたて以外は盤石の20円です!10円1分は良心的だー!
ドライヤーで100円取るのはちょっと高い気がしますね😅
つっちさんありがトントゥです!そうですよね、100円10分のところあるんですけど、いやぁ10分もいらんてーってなるんですよね。なんか100円出すの勿体ない気になるんだよなぁ。
ドライヤーの小銭を準備しなければならないので大変ですね。
mとさんありがトントゥです!そうなんですよねぇ、実にめんどつうなんですよね、その点津軽地方の温浴施設はタダのところが多い気がしますので良心的ですよ〜!