筑紫野 天拝の郷
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
『夢のような…』
大好きな番組で、まさかホームサウナ施設が取り上げられるなんて…うるうる
番組冒頭での濡れ頭巾ちゃんの〝インカムエピソード〟!大笑 嫁の事やん
施設紹介をした宮田さん、紹介の仕方がお上手です拍手
改めて、良き施設が近くにあるのを実感でき、感動しました!感謝
あっ、因みに本日は娘が初めてリニューアル後のサウナ室を体験し、とても喜んでました♫
本日のビール
黄桜 LUCKY DRAGON
2024年の干支をモチーフにしたパッケージ!
LUCKY シリーズは7代目。ビール本来の風味を味わえます♪リピ確定やな…
本日もととのったばばぁい♫
私もインカムエピソードにニヤリとしました😏 やっぱり好きな施設が紹介されるのは堪りませんね😁
ぼくも夜勤明けに録画で観ました😭 ホームサウナと言うのは烏滸がましいですが、見なれた風景を見て感無量です🥲 大好きな施設なので本当に嬉しかったですよ😭😭😭
TORUさん有難㌧です♪好き施設が紹介されて、お褒めの言葉を頂いてるのを観ると、なんだか嬉しくて照れちゃいますよね笑笑
ライアンさん有難㌧です♪今回のサ活は、よき思い出となりました♫
あっはっはっはっ〈笑〉やっぱり、あのインカムのエピソードは、いちばん弟子さんでしたか😆❤️私もテレビ前でニヤニヤしちゃいました✨それにしても…番組内であのお二人、めちゃ褒めてましたね~天拝さんの事✨🥹私大満足でした‼️
ワニ子さん有難㌧です♪確かに、あそこまで褒めるの珍しいですよねー!本当に気に入ったのでしょうね。さっ、来週はワニ子さんのホームが…楽しみ♫はーと
SHUさんのサウイキを読んで、連れて行って貰ったこちらの施設。 過去一の施設だったのを思い出す、サウナを愛でたいでした! 女性のサウナも変わったと言うことでリベンジしたいなと心から思います。
千葉さんBIGトントゥ有難㌧です♪女性サウナ室がリニューアルして大変な事になってるみたいです♪兎に角、サ室のコンディションに拘ってるみたいです!上からオートロウリュウ、横からオートロウリュウ、わけわかりません笑笑。いつかリベンジを😄
今録画見ました!!昨年行ったのを思い出し、懐しー!と声に出しながら☺️ 大絶賛されてましたねさすが天拝さん!セルフロウリュはほぼカットで残念🤣 ニュー女性サウナ入替えdayレポ、楽しみにしています👍
のむさん、BIGトントゥ有難㌧です♪セルフロウリュがほぼカットには驚きました…。確かに、30分の枠におさまらないなぁ〜と思いました♫笑笑。今度は女性バージョンを期待しましょう♪来月入替デー行く予定なので、レポお楽しみに♫※たいしたレポ書けませんが…笑