アジアンリゾートスパ シーレ
温浴施設 - 広島県 安芸郡坂町
「スパル?」
って事で
久々スパシーレ
久々HPみたら、カレンダーがアロマサウナのアロマまで分かるようにしてあった👍
もう謎ではなくなった笑笑
この前は5月にきたけ、
約半年弱ぶり
ミラブルになってたり、
照明が明るくなってたり、
外気浴チェアが、リゾート風の素敵な寝転びチェアになってたりした😍
平日夜遅かったけん、ほぼどちらも貸切じゃって、得した気分🥰
塩サウナ、中温サウナ、レモンアロマサウナ、1セットずつじっくり😊
いい夜になりました
ちなみに
男湯は若者が次から次へとどんどんきたらしい
また
ゆっくりきたいな
いや、
そろそろホームにもかえりたいな笑笑
最近、ホットヨガにはまっとるわけじゃけど、この前
「足のセルライト減らすヨガやってから足がちょっとスッキリー」というと夫が
「セルライトて何?」というので夫の細ももでセルライトだそうとしたけど、でんかったけ、あたしの太ももでサクッとセルライトだして見せてあげたら、「うわっ💦」って今年1番の嫌悪😫と驚きの😱顔の夫が言葉を失っていた、、、
すかさず
「いいじゃん、わざわざお金かけて太ってきたんよ、ただじゃないんよ」と高級セルライトなんじゃけん、、、(・ε ・ ` )もぉ。とかなり熱く熱くプレゼンした、、、
男はセルライトでんのかな、、、
😱やっぱり男性にはないんかね💦ゆらりん、あたしの想像では高級セルライトなさげなんじゃけどなぁ😄そう、それなんよ、、、サウナでは痩せない、、、てか、あたし何しても痩せやせん💦あ、痩せる気なかっただけじゃった笑笑
去年着てたスーツがパツパツで入らんかったけ、ヤバいと実感してるけど何も運動はしません…サウナに行くのみ。
元々細かってからの~~~スーツパンパンなんじゃろね☺️痩せんでいいいい😊許す許す(何であんたが?笑笑)健診でやばそうなら考えよ😃とりあえずサ活でストレスフリーじゃけいいよね😍
ヒロテテさん🥰コメありがとう😊あたしは、みーホビじゃったけど今はセブチにハマってるよ(しらんがな?笑笑)ヒロテテさんにも高級セルライトあるとしたら、北海道産じゃけ、超高級セルライトじゃ✨✨✨素晴らしい😍また気が向いたらコメきてね☺️
え~~~😒(・ε ・ ` )もぉ。すけさんにもないんかなぁ、、、わけたげたい。(チェルシーのように)古過ぎてわからんか😅ごめんなさい💧(訳)がないとすけきよさんのコメ理解できん😭あほなあたし
セルライト!名前はなんかカッコいいけどね😃
トントゥありがトントゥ( *´︶`*)です😃ほうじゃね!カッコイイ名前!欲しくなってきたじゃろ笑笑
ミンちゃんの細さはわかっとる、、、つもり😁金かけて貯蓄してきたけー、分け与えるのがおしゅうなってきた笑笑😜そのうちなんかの賞品のように、高級セルライト1年分プレゼント!するわ🎁まってて!も~~~っと貯めるけん☺️
ありがとう!気を悪くさせたらごめんね💦でも(訳)あったらめっちゃわかった!すごいね!「フランス語よ」といわれても納得するかも😄勉強になります👍また是非是非方言でお越し下さい😁
あや〜サンキュートントゥありがど〜😆なんも悪ぐねっすや〜😊へば訛ってこれがらもぶじょほするがら、なんとがへわしてけれっすな〜🙇🏻
今回はなんとなくわかったー😃けれっすなーって、可愛い☺️ケロっぴみたい😊あたしも広島弁ぎょ~さんつかうけれっすな~~~😊
ペン!さすが👍いい方がプロ!7人やっと覚えたのに、13人はかなりきつかったよ笑笑😁ボケ防止なっていいわ(既にボケ悪化中😅)ドラマ、花郎のテテ、可愛すぎて食べちゃいたいくらいじゃったね😊(怖すぎる感想)
確かに13人は多いですねー😅💦BTS以外は全然覚えられないです😅笑笑 花郎テテ😊💕
新しいドームでライブあるといいね☺️サ活そっちのけでごめんよ💦ちょっとはしゃいでしもーた笑笑
ライブ行きたい😍💕 いえ②😊 楽しいですよー😆✨
ありがとう~~~😊
高級セルライトに😊
わざわざそんな💦申し訳ない<(_ _)>ありがトントゥ( *´︶`*)
でもね~~~、露天風呂が、仁王様と観音様、大釜風呂、ごろ寝スペースが畳なんよ笑笑ちょびっとずれとるじゃろ?😅でも今回、外気浴チェアがリゾートみたいになってたけ、昼に見たら素敵かも😄
いや~~~ん😊久々「あっはっはー」いただき、幸せ~~~😍😍😍ありがとう😍姫にはないじゃろけ、、、いーなー☺️セルライトワニ🐊って怖そう😱