くだまつ健康パーク
温浴施設 - 山口県 下松市
温浴施設 - 山口県 下松市
バースデーサ旅のラスト
「くーだまつ健康パーク🎶」←これ入れとかんとな、、、😁
夫のお気に入りのこちらにきました
サ室は混んでなかった😊
ただ、テレビの音がびっくりする位でっかい😳
リモコンが外にあるけど、新参者が触ったらいけんような気がして、、、我慢我慢
よもぎ蒸しサウナは貸切状態だったので、セルフアウフやってみて、ちょっぴりじんわりあたたまりました😊
外気浴は、今回はバルコニーに椅子が置いてあって風が気持ちよく、サイコーじゃった(前回は椅子なかったけ、露天風呂のヘリに座ってました)
そんなこんなで6セット
大満足
夫は漫画読み放題、大満足😄
休憩室もオシャレにパワーアップしてて、素敵😍
またきたいなぁ、、、
2泊3日の旅、本当に良かった😊
サ活読んで下さりありがとう😊
コメもありがとう😊お陰でより一層楽しく旅ができました😊
ありがとう
コメ返遅れます💧すみません<(_ _)>
御付き合いありがとう😊うん、年内にはいきまっせ~~~😃
あ~、それ、「桃白、バイト辞めるってよ」って映画ね笑。あたしは昔本通りにダンキンドーナツオープニングにバイト1日でやめた笑💦広島にもこがあなところあったらいいのにね、みろくの里の風呂も休みなんじゃろし、、、東広島になんか新しい風呂できるらしいね😍
漫画あると、夫をどれだけ待たせても気兼ねないから、ありがたいです😊食事が美味しいところはほんとに貴重ですよね😃あと、遅くまで営業してくださるところも大事です😊
82師匠までお出ましになるとは😃ありがたい☺️永久保存版コメ欄じゃ😄
全然全然です😊お忙しいのにコメ感謝です☺️次は捜索願出すか、川口隊長に(古くてわかんないかな💦)捜索捕獲お願いするようにします👍何はともあれまた出現されて嬉しゅうございます😄
サライさん😍ありがとうなんて💦こちらがありがとうでございます<(_ _)>いつもあったかいコメ、感謝しています☺️
文字数制限解除㌧トゥです👆 みーさん✨遅ればせながら今回の🈂️旅お疲れ様でした😊先程振り返ってみて、私はみーさんが来られた前日の24日游心に行ってるのですが、游心の🈂️活投稿順が「ミント→みーさん→🐊子さん」と並んでました😁「しもべ→しもべ→姫」🤣...川口浩 知ってますよ 洞窟とか前人未到の体なのに カメラが先に入ってるやつですよね😆