天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX
ホテル・旅館 - 広島県 広島市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 広島県 広島市 宿泊者限定
サ活前飯
「チチノヒハハノヒゴウドウカンシャサイ」ということで娘が焼鳥おごってくれた😄
勤務先のおばさん上司のきつぅい話とか聞きつつ、、、ごちになりました(結構しんどい思いして稼いだお金を使わせるのはちょっぴり気が引けたけん腹八分目にした😅)
せっかくじゃけあたしらは市内に泊まって帰ろ
ってなって、前もって色々探して安定のドーミー予約してた。
なんと広島じゃ割あって、1泊朝食付きクィーンサイズベッド9800円からの楽天ポイント800使って、尚且つクーポン4000円付きで、宿泊代は実質5000円😍
サイコーじゃ割!
前に娘とは泊まったことあるけど、夫は初ドーミーANNEX
「綺麗~~~」と感動しようた😁
ドーミーでちょっと広いお部屋にとまるのなんか初めて😄
新しいし、綺麗なお部屋じゃ
サ活はなんとずーっとひとり。贅沢じゃわぁ~~~☺️
サウナ、97度くらいあって、
く~~~ってなって
水風呂でざっぶーん!ひゃはぁ~~~ってなって
外気浴で14大瀬良の椅子に座ってへろ~~~ってなって
く~~~、ひゃはぁ~~~、へろ~~~
5回
もう、無限ループなりそうじゃ😁
色々と感謝😊
ありがとう😊
鶏チャーハンとかも美味しかったよ😋初めておごってくれたけ嬉しかったわあ😊ワニ姫、娘に良き彼氏をご紹介くだされ何卒何卒よろしく<(_ _)>オバハン上司想像以上に怖いよ😱誰も退治できん💦広い室内ドーミーは貧乏性のあたしには落ち着かんかも😅じゃ割は、ワクチン2回、もしくはPCR検査陰性で良いみたい。中国5県と四国じゃけど九州も含めてほしいね☺️
ま~~~ね~~~(ぼる塾風に)😆
ほうなん?夫は野球よりサッカー派じゃけ、男湯の椅子誰かっちゅう話題にもならん笑😅女湯は露天に大瀬良ひとり、内湯に菊地とどっどっどーばやっし♪よ😁鉄人席で整うなんざー、恐れ多いね笑。鉄人席前に正座して整ってくだされ😜
写真添付したけど、ワクチンうってなかったら薬局かAmazonでPCRキット買ってから検査して陰性ってでたやつで証明したらえんじゃないかな。めっちゃお得じゃけ、じゃ割使いたいよね☺️
ええー娘じゃ!羨ましい✨うちはハハノヒ逆に孫用品買わされた(笑)まーそれもそれで親孝行なんじゃけどね🥰
めーちゃんありがトントゥ( *´︶`*)結婚して孫ちゃんがいるほうがかなりの親孝行じゃ💦娘に彼氏はできるんじゃれかと日々心配よ💦
ありがとう~ほんま、娘が会計してくれるなんて笑。やっぱりドーミーANNEXいいね👍来月もじゃ割あったらチョキちゃん、チャンスよ😁ファンじゃない人からしたらただの番号入り赤い椅子よね😅33脚あるんかぁ~って
めおとサ活!!ウケた笑その言い方いただきます😄ど天然な家族なんで💦恥ずかしながら感謝とかたいそうなことはないんです💧77さん面白いコメどんどんよろしくお願いしますね😃