ルートイングランティア福山SPA RESORT
ホテル・旅館 - 広島県 福山市
ホテル・旅館 - 広島県 福山市
夫のひっさびさのお休みの日「華のゆいこうかぁ~」って笑
ま、ゆっくり漫画よみたいんじゃろうて😁
って、、、薄っすら雪化粧の山々をみつつ福山までドライブ🚗 ³₃
福山にある「三蔵稲荷神社⛩」で諸々お願い事してお守りいただいてからの~
サ前飯。
焼肉ふるさと。
眺めがいいわけじゃないけど横並びの個室でランチをいただきました。
ラーメン定食にしときゃえかった~😄って感じ笑
からの~
華のゆ
14時着くらいだったけど、ガンガン吹雪いてて笑えた😅北海道出身の夫からしたらハナクソみたいな雪らしい(ロマンチックのかけらもない💧)
浴室は前回来た時と同じじゃった。
5段のでっかいタワーサウナと塩サウナ、石風呂の露天風呂。
洗い場は、あたしひとり。
まず露天壺風呂にはいる。それもひとり。
タワーサウナいくと、4名くらい。
塩サウナは、ほぼひとり。
じゃったから、かなりゆっくりまったりできた😊
極楽極楽~♨️
露天壺風呂5分×2
よもぎ風呂5分
石風呂5分
タワーサウナ12分
塩サウナ10分×4
外気浴ベンチ5分×4 10分
只今漫画堪能中~
お客さん少なくて静かでいいよ👍
お~😄よねさんありがとう~😊今は、福山は雪ふりよらんよ😃あたしが車から降りる時だけじゃったんかも😱日頃の行いが、、!💦よねさんも暖かくして体大事にね☺️
ふるさとは去年まで某ステーキハンバーグチェーンでいつ行っても客居なくて快適だったんだけどそりゃ潰れるわって感じです😆
そうなんじゃ😃今は焼肉やさんで繁盛してたよ😄でもラーメン定食たべてみたいわぁ。
あ💦ありがトントゥ( *´︶`*)でございます<(_ _)>いい忘れてごめんちゃい🙏
美味しいもの食べてサウナなんて幸せだよね〜☺
ゆらりんありがトントゥ( *´︶`*)🥰幸せじゃけど、ゆらりんみたいにちょいちょいいけるのもなんだか贅沢で素敵😍
さすが!はなのゆようこそ!笑 気に入っていただいてるみたいで😁 遠路はるばるお疲れ様です🙇♂️
ダらんさんありがトントゥ( *´︶`*)いや、ほんま、なんしにいっとんってかんじよ笑。でも漫画沢山あるとこチェックよろしくお願いします<(_ _)>じゃないともう常連になりそ笑オッチーさんが行ってた艮神社もいきたい😄
久々の投稿ですな😊福山は、えー所ばかりあるからいーよね!どこ行くのもとーいからうちは逆に悩む💧また、一緒にサ活できる日を楽しみにしとります👍
めーちゃんありがトントゥ( *´︶`*)久々サ活沁みた笑福山ほんま、いいよね~🥰コロナおさまったらめーちゃんのホームとかいきたいなぁ☺️
是非是非来てきて✨早くコロナおさまればいーね!
道に1.2cm雪が積もっただけでもビビってるあたし💦夫はビクともせん。笑そりゃそうか😅「ゆきなげが毎日ない冬なんて夢のようだ」とも言ってる。捨てることなげるいうんじゃね😁